返回列表 发帖
GetproAddress('send')failed
GetproAddress('recv')failed

谢谢楼主,怎么用了以后出现上面的??连续两次确定可以进游戏。有萨影响暂时么看出来:(

xszz,2005-09-03, 11:50:32
GetproAddress('send')failed
GetproAddress('recv')failed

谢谢楼主,怎么用了以后出现上面的??连续两次确定可以进游戏。有萨影响暂时么看出来:(
貌似是tele补丁的一些问题
用是没什么问题

rufus,2005-09-03, 10:24:59
下标越界

LZ应该仔细再看看
找不到的话试着收一个出错的ragexe
或者写个调试回显多一点版本的给用一下
感觉ragexe只会越变越大 所以我把起始位置设在了这一次的ragexe的代码的前一点点 后界设得比较大 所以对旧的ragexe可能会不支持= =
如果把范围加大又要牺牲速度...啊啊啊 要是能搜索该多好...

更新了双开的代码

考虑过只用起始为双字的边界或者四字边界的搜索吗?
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

前一个版本里附带的ro2_32.dat还有用?

ro2_32.dat从来不用改的

那个文件貌似是和TELE有关的东西................
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-18, 17:44:41
那个文件貌似是和TELE有关的东西................
是截获包之后
用来改包并发送的东西

原来的ws2_32.dll是通讯用的WinSock的dll
改写了WinSock调用,就是这样
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

PTHC,2005-09-18, 17:46:48
是截获包之后
用来改包并发送的东西

原来的ws2_32.dll是通讯用的WinSock的dll
改写了WinSock调用,就是这样
这个技术含量比较高

不过技术含量越高的东西,和人工智能越接近~
MEMORY

殃°,2005-09-01, 18:40:19
貌似是木马。。。 
随便YY的
别吓人啊 - -

增加对PKF的支持

多谢多谢。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

请问,这个能代替海棠的TELE补丁吗?是不是每次服务器更新后就生成一次然后就有得用拉?
谢谢
There is no emotion   ,there is peace.
There is no iqnorance ,there is knowledge.
There is no passion   ,there is serenity.
There is no chaos     ,there is harmony.
There is no death     ,there is the Force.