返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-09-02, 17:25:49
自动搜索路径。。。只有少数软件的补丁有这个功能额
的确RO的这个麻烦点
因为RO在注册表键值里面没有安装路径......
也就是这只能通过搜索硬盘路径来找.....
因为连安装路径都不知道的也大有人在
把签名改回来~

读注册表?
RO貌似不需要安装,复制就可以直接运行DI……
读注册表就舍弃了这类同学……-O-

carrydai,2005-09-02, 17:28:48
读注册表?
RO貌似不需要安装,复制就可以直接运行DI……
读注册表就舍弃了这类同学……-O-
你可以试试纯复制绿色安装
然后运行RO
接着去注册表里面找GRAVITY SOFT
如果找不到你来抽我

RO里快捷技能拦都是存储在注册表里面的,还有服务器的登陆记录...
把签名改回来~

貌似以前的好友也是在注册表里的。。。

今天火星第二次-O-

前面和吃人的讨论EXCEL整理战报的时候也火星了下~
看来要回去好好补习了

顶记~~~~
可以搜索某些特定文件么?例如
RoClient.exe

坚决不用~~坚持手改~~~:P
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

らёгαρん,2005-09-02, 17:28:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 17:25:49
的确RO的这个麻烦点
因为连安装路径都不知道的也大有人在 [/QUOTE]
嗯,这个嘛
有没有Recent可以用的?
或者靠exe的pre-fetch资料

或者先搜一遍 桌面/启动菜单某个固定目录/Quick Launch 吧
我就不太相信有人会这3个地方一个都不放
这3个都不放的人,会不知道目录在哪里么?

rufus,2005-09-02, 18:14:45
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-02, 17:28:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 17:25:49
的确RO的这个麻烦点
嗯,这个嘛

或者先搜一遍 桌面/启动菜单某个固定目录/Quick Launch 吧
这3个都不放的人,会不知道目录在哪里么? [/QUOTE]
我想知道Ro的反安装怎么实现的

Neb,2005-09-02, 18:39:13
[QUOTE]rufus,2005-09-02, 18:14:45
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-02, 17:28:35
的确RO的这个麻烦点
嗯,这个嘛

这3个都不放的人,会不知道目录在哪里么? [/QUOTE]
我想知道Ro的反安装怎么实现的 [/QUOTE]
有点不太好意思……
你装过比较多的日本的工口游戏就知道了
有时候安装程序,其实就是一个界面比较好的拷贝+解压程序而已

而且,反安装程序的话,通过重装系统,直接运行这类方法的话
注册表里面肯定是没有的
要看RO目录下面的uninst.log之类的文件了
不过,RO目录啊,循环定义了么

貌似我没发现类似UNINSTALL.LOG文件的存在....

PS:其实我正好要找RUFUS的头像.......所在的网站.......传图片
结果顺藤摸瓜失败....那个上传页面的LINK是什么...

谢谢RUFUS了.....
把签名改回来~

MsiExec.exe /I{D44AE081-262F-41A0-8547-A9C84E729F1C}

你们的都是这个命令吗...

我想问一下,这个软件,直接点生成就OK了吗?路径什么的,不用选??也不用指定ragexe的位置?点了生成,就自动生成ragexe,然后覆盖原来的ragexe?

boluo1,2005-09-02, 19:08:03
我想问一下,这个软件,直接点生成就OK了吗?路径什么的,不用选??也不用指定ragexe的位置?点了生成,就自动生成ragexe,然后覆盖原来的ragexe?
程序要放进RO的目录里再运行.........如果你不知道你把RO装在那里了...还是等研究出怎么自动找到RO的安装目录再用吧