返回列表 发帖
好东西顶顶
上班中很无聊上来水水

应教主强烈要求加入光环去除功能

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-4-17 15:24 发表
不过我还是不明白既然是这样为什么还要弄屏蔽,既然说有人不需要这个功能那为什么没有选项可以选择。。。。

因为我说了 我希望他尽量不要被太多人使用

因为这个方法当时在神教群中讨论出来的 所以仅对神教内部开放

原帖由 Neb 于 2006-4-17 16:09 发表

因为我说了 我希望他尽量不要被太多人使用

因为这个方法当时在神教群中讨论出来的 所以仅对神教内部开放

明白了 可是问题时。。现在不需要验证也能改呀,只是功能说明被屏蔽了而已,他还是自动改了亚

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-4-17 16:15 发表
明白了

修正了。。。

啊。。。发现。。果然解除方法也是那样啊。。。

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-4-17 16:15 发表

明白了 可是问题时。。现在不需要验证也能改呀,只是功能说明被屏蔽了而已,他还是自动改了亚

....不纯表情不行了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

呵呵,我是来看错别字的,估计马上要有第三次更新了
MEMORY

直接解到RO目录下?不是自己制作补丁的么。。

绝版的好东西...什么时候喜欢就什么时候放出.........哇咔咔,忽然发现自己好邪恶..

我先把下载的解压缩。。然后~双击那个运行的图标。。然后选择了安装RO的目录。然后点了确定选好后点了生成。。然后呢?就这样么??

原帖由 小仪 于 2006-4-17 16:37 发表

绝版的好东西...什么时候喜欢就什么时候放出.........哇咔咔,忽然发现自己好邪恶..

我今天一共下载到4个版本。。。。不过既然作者不同意公开偶们还是老老实实保密把

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-17 16:39 发表
我先把下载的解压缩。。然后~双击那个运行的图标。。然后选择了安装RO的目录。然后点了确定选好后点了生成。。然后呢?就这样么??

你是不是点了之后就暂时没有反映了,连%多少都没有,如果是这样恭喜你你下载到了第2个版本。。

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-4-17 16:41 发表

你是不是点了之后就暂时没有反映了,连%多少都没有,如果是这样恭喜你你下载到了第2个版本。。

有的。。它从0%到了90%后提示修改成功。。我还是不明白到底发生了什么

哈哈,有机会就PM要吧...
我一直很健康,洗洗更健康!