返回列表 发帖
原帖由 羽花集 于 2006-7-27 21:18 发表
没有啊,我从10。3都是在用你的补丁,我在新生代,只能用你做的补丁啊
天哪,太奇怪了
那么像我说的情况,该怎么办呢?

将data文件夹改名后安装补丁。

原帖由 夏海棠 于 2006-7-27 21:18 发表

你装了别人的补丁。

那么海棠,如果我想自己删掉这个效果,该从哪个文件夹删?

原帖由 夏海棠 于 2006-7-27 21:20 发表

将data文件夹改名后安装补丁。

恩?不删吗?只是改名就可以?然后重新安装补丁是吗?

本来我能进游戏的,但是打了这个最新的补丁后他叫我更新最新版本,这是怎么回事啊?

我发现我的其实是一个效果简化的补丁,我汗!为虾米会这样呢?
怒雷的雷都变成字了,暴雪的雪花只剩一片云了,还没有99光圈。
难看死了,GVG结束后一定要去改回来。

用完后跳框了。。。删了补丁也不行。。。

问个问题.用了这个补丁把那个99级的光环消除了,我现在想看该怎么改回去?  把去除光环的钩取消,再安装一次也不行..

我装了之后tele功能用不了,其他功能都能用,
但是启动RO会出现两个错误提示框:getProcAddress("send")Failed.
getProcAddress("recv")Failed.
但是可以进RO,没有其他问题。
请问这是怎么回事,我原来用的芊芊的补丁

缺ro2_32.dat ?
要么就是 ro_ws2.dat?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

可以了,看了一下前面的回帖,原来有人遇到过,
现在好了
多谢多谢

有TELE....!Neb你是神...

新服又不能用了...

PMSM!!

好东东,谢谢!
There is no emotion   ,there is peace.
There is no iqnorance ,there is knowledge.
There is no passion   ,there is serenity.
There is no chaos     ,there is harmony.
There is no death     ,there is the Force.

某些文件无法被创建,无法创建PRAG.EXE。

装了你的补丁后我重装RO还是不能进入游戏...

阿普一下

今天更新了ragexe,补丁失效的用这个重新刷写一遍就行了

另外提醒一下

由于自解压的压缩包文件名为prag.exe
而爆开后依旧有个文件为prag.exe,所以如果解在同一目录下就会出错

解决方法就是别把压缩包文件直接载到ro目录里,而是解到ro目录里就行。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!