返回列表 发帖
为什么安装好后,所有新头新道具包括料理都显示为空白了?
怎么才能取消补丁???

又看了下,料理倒不是空白,只是名字改了。。。

空白的话。。。应该是item文件的问题。。。。
空间崩了没法及时更新。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那该怎么办。。。汗,等更新!

原帖由 羽花集 于 2006-7-27 18:32 发表
那该怎么办。。。汗,等更新!

重新下载一次
然后按下载txt

把data删了

即使NB的生成器再NB...我的机还是不能用.........哎.......我的XP为什么那么奇怪的捏..

能用了,不过好多技能的效果改得好华丽,汗!
如果想去掉那些多余的效果,想要还原本来的效果,要怎么做?

好接滚...撒都听不懂...啊扑

顶上来希望neb大大看到。
如果想去掉那些多余的技能效果,想要还原RO本来的效果,要怎么做?

原帖由 羽花集 于 2006-7-27 20:41 发表
顶上来希望neb大大看到。
如果想去掉那些多余的技能效果,想要还原RO本来的效果,要怎么做?

我没有附加任何技能效果阿

啊?奇怪,那怎么我看到的怒雷,会显示大大小小的“怒雷”字样。。。好难看
还有,我发现99级人物没光圈,但我没选择取消光圈啊。。。

原帖由 羽花集 于 2006-7-27 21:11 发表
啊?奇怪,那怎么我看到的怒雷,会显示大大小小的“怒雷”字样。。。好难看

你是不是装过别的补丁?这个效果不是我做的

原帖由 羽花集 于 2006-7-27 21:11 发表

你装了别人的补丁。

没有啊,我从10。3都是在用你的补丁,我在新生代,只能用你做的补丁啊
天哪,太奇怪了
那么像我说的情况,该怎么办呢?

好象解压出来有很多东西?
把这些东西全部覆盖到客户端下面吗?