返回列表 发帖
我说……这是靠自己手打出来的~不是CTRL +C那么轻松

期待中...............
LJ好象中国古代的一种武器,叫不出名字
I Don't Wanna Miss A Thing

我想杀了电信局 那个什么垃圾绿色上网把楼主贴的图全屏蔽了

炫耀什么。。
这帖是原创?

喜欢这类的文章~楼主继续呀~ <x_x>
PMSM!!

暗 花,2005-08-30, 20:19:05
方天画戟?

想到杨过用的那把玄铁重剑了。。。。。

Neb,2005-08-30, 20:27:30
我想杀了电信局 那个什么垃圾绿色上网把楼主贴的图全屏蔽了
我在用ERO官网的图……OTZ~看不到请自寻对照名称看图

资料来源——深邃的大海 西洋兵器大全 WEAPENSHOP 
图片来源——ERO官网
资料汇总~文章修改——ME

可以了吧

期待后续~~!!呵呵

暗 花,2005-08-30, 20:19:05
poleaxe
直译 长柄斧

柄像枪一样长的斧头
专门用来对付骑兵

继续
我喜欢这种帖子

所以说中国电信真是垃圾= =
早就想去申请关掉这个鬼东西
现在彻底下定决心了

Frey的性别.......

Forbidden fruit,2005-08-30, 20:37:52
[QUOTE]暗 花,2005-08-30, 20:19:05
poleaxe
直译 长柄斧

柄像枪一样长的斧头
专门用来对付骑兵 [/QUOTE]
啊哈哈
是Pole Axe
才对
戟为古兵器之一,创于弓箭之后,形于戈相同,横刃~多用做仪仗使用~可以显出华贵
戟是戈和矛的合体,可以刺可以勾可以斩~
方天画戟是因为戈和矛头合在一起为方行所以才以此为名

lolicon,2005-08-30, 19:31:49
Clover() 19:28:22
此弗雷不是彼弗蕾

Clover() 19:28:43
弗雷(Freyr),是北欧神话中的丰饶之神,主司收成、生殖和爱情,他是海洋之神尼奥尔德之子。

根据北欧的传说《诸神的黄昏》故事中,夫雷在求婚时将自己的宝剑献于了心上之人,在与斯尔特的对峙中他那借来的剑在关键的时刻折断,他带着无奈的叹息告别了世界。
的确是我搞错了Freyr兄妹~编辑了