返回列表 发帖
丸子头小青会掉落吧,加上......

可耻,晚上上来聊吧

希望置顶吧~以后找起来就好方便噢~~
还是先谢记~~~~顶顶~~~
JJ超级帅~~演唱会超灵~!!赞赞赞~!!

我说怎么打开第一页又卡住了......
貌似除虫大队出现了.......

海棠就把头巾的掉落标明为喜欢睡觉
其他的东西又都不给相关掉落......
至少把ROPLUS的链接加上去,让人能查哪个怪掉哪个吧......
[想想看问黑色覆面是什么东西的人就一阵恶寒]
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-25, 18:15:17
至少把ROPLUS的链接加上去,让人能查哪个怪掉哪个吧......
难道你认为jpg可以做到图像漫游的功能吗……

这个帖,不顶没人性了....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

我是来恭喜楼主的
终于也到了浆糊之星的境界,不容易,不容易

夏海棠,2005-08-25, 18:17:09
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-25, 18:15:17
难道你认为jpg可以做到图像漫游的功能吗…… [/QUOTE]
那你认为写句醒目的话
"查询相关物品掉落请访问http://www.pastein.net/roplus/"
这个又很困难么?

顺便宣传下嘛....ROPLUS资料更新得不容易啊
把签名改回来~

魔女假面 可以精练 哈哈 好东西哦~

算了……我把所有材料的出处全加上吧……反正图也2兆多了……本来想节约,结果功能越加越多,图片容量越来越大……哎……

竿竿,2005-08-25, 18:18:41
我是来恭喜楼主的
总版主了,还稀罕这个啊

凤舞九天,2005-08-25, 18:22:23
[QUOTE]竿竿,2005-08-25, 18:18:41
我是来恭喜楼主的
总版主了,还稀罕这个啊 [/QUOTE]
貌似这个不是芊芊……而是竿竿……
有ID侵权的嫌疑额……不过要是是芊芊的MJ那另当别论……- -

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-25, 18:39:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-25, 18:22:23
[QUOTE]竿竿,2005-08-25, 18:18:41
我是来恭喜楼主的
总版主了,还稀罕这个啊 [/QUOTE]
貌似这个不是芊芊……而是竿竿……
有ID侵权的嫌疑额……不过要是是芊芊的MJ那另当别论……- - [/QUOTE]
因为竿竿这个马甲背后是一个浆糊之星

らёгαρん,2005-08-25, 18:15:17
我说怎么打开第一页又卡住了......
貌似除虫大队出现了.......

海棠就把头巾的掉落标明为喜欢睡觉
其他的东西又都不给相关掉落......
[想想看问黑色覆面是什么东西的人就一阵恶寒]
- -偶正想问问黑色覆面有啥用呢````
强大无敌的潜水队伍....

好棒,真全面!!!

太载了!