返回列表 发帖
down了半天表情,忽然想起来半夜起来是去入厕的。。哦no~~~

這個系列實在是太可愛了!!!和水滴的表情有得比啊!!
原來的網站那這套表情還不能直接轉過來....
我還特地一個個下載,然後一個個上傳到相冊啊....苦啊.... <555>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

欧欧,2005-08-26, 01:08:18
down了半天表情,忽然想起来半夜起来是去入厕的。。哦no~~~
汗....半夜了?(看看時間....是應該睡覺了....)那麼來最後一貼吧.... <ha>
大家期待已久的水滴表情!!即將獻上!!!!
噹噹噹噹噹噹噹噹!!!!!(迷翼JJ在我腦後一敲!!小丫頭偷我台詞^^)
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

水滴表情打包在此^^

PS.大叔你滿意了吧?^^

水滴表情是我最最最喜歡的一套表情....
如果大家有更多的請放上來跟大家分享....
謝謝啦~~晚安了各位....
覺覺去了....明天繼續.... <p>

顶一哈~

欧欧,2005-08-26, 01:08:18
very cold1
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

楼主辛苦了哈
虽然MOP也有很多这种表情贴。。。恩,表扬一个
我是审美疲劳了.. >3<

to 169楼:我满意什么?发pp才是王道 <-_,->
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-08-26, 05:05:32
楼主辛苦了哈

因為我一個個圖片上傳....然後還打包....任君選擇....
這樣的服務態度還不滿意嗎??

PS.大叔為什麼總是零晨五點出現的?-___________-

辛苦辛苦 再来拜一次

HikariTse,2005-08-26, 09:28:36
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-08-26, 05:05:32
楼主辛苦了哈

因為我一個個圖片上傳....然後還打包....任君選擇....
這樣的服務態度還不滿意嗎??

PS.大叔為什麼總是零晨五點出現的?-___________- [/QUOTE]
 我很满意你的服务...

to PS:恩,那是我晚饭前的休息时间

娘子贴图贴到半夜。。辛苦了。。摸摸头继续工作ING。。。

貼點小挂件,不知大家喜歡嗎?如果喜歡就說哦....不然我就繼續貼表情....