返回列表 发帖
怎么没光耀之堂,不能抄袭吗?

马甲王子,2005-08-23, 00:31:28
被另外个技能覆盖了
那为什么没有那招技能呢???
莫非是兔子的投掷石头,和本身的技能重复,所以变回抄袭???
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

你理解的正确

说法不对..无所谓了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

说法不对????
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

想用武僧的猛龙机率上差不多=0....要抄六合.那时再抄连环...连环中要抄到猛龙..
要是用到连环已是很RP了...猛龙的话就应该贴图来看看...

chorika,2005-08-23, 00:32:38
本来我写了
但是光耀之堂这个技能无法抄袭
抄袭的结果是变成治愈术
把签名改回来~

水月镜花,2005-08-22, 23:45:33
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-22, 23:42:15
以前ID99 抄袭心灵不知道啥样子
一直有个小问题,用技能比方说金钱攻击,身上背着火箭矢,攻击会变火属性吗? [/QUOTE]
要用弓。。

用其他武器攻击属性都不看箭 包括乐器鞭子什么的

らёгαρん,2005-08-23, 08:24:53
[QUOTE]chorika,2005-08-23, 00:32:38
本来我写了
但是光耀之堂这个技能无法抄袭
抄袭的结果是变成治愈术 [/QUOTE]
难道光耀是往地上放个小幽灵,然后他在那里偷偷的放治愈术?还是放这技能都需要隐身的GM配合?

谁淋过ID99的指教下

承影,2005-08-23, 08:37:06
[QUOTE]水月镜花,2005-08-22, 23:45:33
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-22, 23:42:15
一直有个小问题,用技能比方说金钱攻击,身上背着火箭矢,攻击会变火属性吗? [/QUOTE]
要用弓。。

用其他武器攻击属性都不看箭 包括乐器鞭子什么的 [/QUOTE]
如果用乐器鞭子攻击属性不看箭的话,那奥义怎么打出高伤害?么用过的就不要乱说了,奥义风箭打冰雕无盾刺客轻松上1W+

超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 09:31:57
[QUOTE]承影,2005-08-23, 08:37:06
[QUOTE]水月镜花,2005-08-22, 23:45:33
要用弓。。

用其他武器攻击属性都不看箭 包括乐器鞭子什么的 [/QUOTE]
如果用乐器鞭子攻击属性不看箭的话,那奥义怎么打出高伤害?么用过的就不要乱说了,奥义风箭打冰雕无盾刺客轻松上1W+ [/QUOTE]

看楼下的结论.....
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-23, 09:35:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 09:31:57
[QUOTE]承影,2005-08-23, 08:37:06
要用弓。。

如果用乐器鞭子攻击属性不看箭的话,那奥义怎么打出高伤害?么用过的就不要乱说了,奥义风箭打冰雕无盾刺客轻松上1W+ [/QUOTE]
再说遍
用乐器的时候不看箭矢属性 [/QUOTE]
说法不正确

应该是:使用乐器普攻的时候,不计算箭属性和箭ATK
技能攻击则有列外,比如乐器攻击和奥义

这个上次我有过测试的,关于乐器属性和箭属性的判定
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

谢谢楼主的帖子,对我很实用
[

メイドの心,2005-08-22, 13:52:00
光耀抄出来。。。是治愈?还是光耀??
治愈~
终有天,我们会平静~

我找到了...