返回列表 发帖
zfzfzfzfz,2005-08-22, 22:07:20
我想问下如果流氓被那技能秒了怎么办?比如说海盗王的10级水球,被秒了还能抄到这技能吗?另外,穿了TB衣能减少多少审判对自身的伤害?
死了也可以抄,比如穿暗神抄袭转生。
附以前的测试报告:贤者随机出来的死身抄不了。不然真的厉害死了。

水月镜花,2005-08-22, 23:36:05
[QUOTE]zfzfzfzfz,2005-08-22, 22:07:20
我想问下如果流氓被那技能秒了怎么办?比如说海盗王的10级水球,被秒了还能抄到这技能吗?另外,穿了TB衣能减少多少审判对自身的伤害?
死了也可以抄,比如穿暗神抄袭转生。
附以前的测试报告:贤者随机出来的死身抄不了。不然真的厉害死了。 [/QUOTE]
偶以前好憧憬的

从来就没指望过....流氓抄袭开了又不是很短... 
  很久以前能抄心灵都不能抄死身...何况现在连心灵都不能抄了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

抄袭就是要充分利用99的D

以前ID99 抄袭心灵不知道啥样子

!扑杀の天使!,2005-08-22, 23:42:15
一直有个小问题,用技能比方说金钱攻击,身上背着火箭矢,攻击会变火属性吗?

没破锥厉害....不用憧憬了..

不过脱光了心灵威力还是可以的...

马甲快来回答

水月镜花,2005-08-22, 23:45:33
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-22, 23:42:15
一直有个小问题,用技能比方说金钱攻击,身上背着火箭矢,攻击会变火属性吗? [/QUOTE]
  当然是.... 不然我BB怎么打到1w呢......
  下面是风箭对冰块才有的威力啊~

谢谢,更喜欢流氓了

水月镜花,2005-08-23, 00:03:32
谢谢,更喜欢流氓了
那你怎么还套个刺客做头像
快去换掉......
把签名改回来~

ID和DVA的抉择

DVS一样BB 这点比金钱就是优势了

金钱没A就无法发挥威力  BB不要A威力也绝对不差的

请问为什么我抄袭6合,打着打着6合就没了,变成抄袭了呢?
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

被另外个技能覆盖了