返回列表 发帖
。。。照这样说 双倍开了之后不是更加恐怖?这样的智者不知道gvg怎样?

らёгαρん,2005-08-19, 20:04:20
[QUOTE]dnadna333,2005-08-19, 20:02:11
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 19:59:01
-0-,千锤百炼之下。。。。我始终认为。。。单p木有职业能不怕舍命十字军

无疑贤哲的是很强,也是不错的类型。。。。8过始终认为贤哲还是安心辅助比较好!~不知道是我操作太差还是怎么,每次群p光辅助接触状态保护自己人暗壁就已经忙得手忙脚乱了。。。。更别说杀人了。。
流氓也怕10字军吗? [/QUOTE]
单P的情况下
流氓对舍命10字
流氓几乎没有胜算 [/QUOTE]
一个流氓打不过一个脱光光的10字军??~
我不是很相信了````

放声大笑,2005-08-19, 20:06:30
说句不好听的楼主似乎也就能蹂躏些半调子的职业。。。专门用来单p的职业贤哲能杀掉。。。还真让我难以相信。。。

几个我用来单p的职业:心灵音速刺,str120,int110那种
常用战术之一,在敌人面前荼毒。。。然后切换破锥+石中。。。
这样的HP,火狩+易燃+8火级火箭秒,要么别让我抓到机会

马甲王子,2005-08-19, 20:06:15
[QUOTE]Again,2005-08-19, 20:03:12
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:46:49
   因为你WS的ASPD不够高~  吃个波水你又可以快点~
5分钟前上线测试:
不喝波色克拿手杖,每60秒49下火狩(每次火狩后有甩手动作,作为判断标准,第一次不计数)
喝波色克水卸除手杖,每60秒54下火狩,统计要求同上组。
这样计算下来,每次火狩后的延迟就是1.11秒,怎么可能是0.3秒?
要知道0.3秒的动作就是比法师甩手的动作还快啊!

即使是这样算,我不知道这位0.3秒就能结束延迟的怎么算出来的。
不是所有延迟都能用ASPD升高延迟的方法缩短的。

没有为水晶流鼓气的意思。0.3秒的火狩延迟绝对失实(单一人物,不带附加状态)

另外十字军的问题,个人不建议和十字军过招,你要杀他不容易,他要灭你也很难,石板摔乌龟,比耐心的。 [/QUOTE]
  问个问题 你WS+A的么?  不然就你那ASPD可以为所有职业下延迟定义??

很简单 刺客1秒2火守, ASPD174左右  不信自己去试~  0.3不过跟着他说的,他要是0.3我肯定就0.3 我要是不是0.3 他也不会是0.3 OK?

我要去混流氓了 ~ GO!!! [/QUOTE]
呵,你啊,省下力气吧
我的巫师空手ASPD176,也没达到1秒2个,莫非还真是环境差距(火星和地球?)

刺客毕竟靠偷袭,拉开距离远距离偷袭刺客肯定占优

毕竟我想我也不是白吃。。。而且楼主很吃亏,毕竟我可以自己随意控制属性

您只能处于被动挨打的状态。。。

要说背你抓住机会,似乎我换了蛙盾和战斗。。。能秒我?

毕竟我也有9500+hp

你先去看看没套子你的防御才多少~ S110的刺客+7火灵总ATK超过1w8防御你有40吗??  红哇算上 42% 算40%  还有7000+ 防御50 35%伤害还有6000+  我哪说错了??

为什么是2个毒药? 隐匿30秒 我毒药1分钟 怎么也够撑到你出来吧~这个点到你很难? 你一出现就点下去...SO 简单的动作 比你同是按隐匿出来,还要跑,加上刷水, 到底谁复杂?????  看见就点下去, 需要多少时间, 这里人都在,你问问别人这个很难? 要很快反映? 一个下意识动作而已~! 比隐匿躲AB需要的反映简单多了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

而且正常人的思维,靠心灵的音速的伤害往往被忽视

只要被窝抓出一次机会音速,楼主似乎。。。也就。。。

水晶大人这篇帖子等很久了.......

放声大笑,2005-08-19, 20:13:46
刺客毕竟靠偷袭,拉开距离远距离偷袭刺客肯定占优

毕竟我想我也不是白吃。。。而且楼主很吃亏,毕竟我可以自己随意控制属性

您只能处于被动挨打的状态。。。

要说背你抓住机会,似乎我换了蛙盾和战斗。。。能秒我?

毕竟我也有9500+hp
刺客毒持续时间少也是事实,我雾墙就意味着心灵基本上使用不可,配合藏匿耗毒药,谁更舒服还不知道了,何况就9500的HP...........

只要刺客的属性不能被你正确掌握。。。楼主的胜率很难保证嘞

楼主吃刺客也就是欺负刺客单p只能用暗属性和毒属性上

一旦这点被克制,楼主就很被动了。。。

冥月传说,2005-08-19, 20:15:29
水晶大人这篇帖子等很久了.......
被火星侵略小站委员会派来当卧底
所以先发下火星帖证明身份:我火星来的无间道

你知道如果,你穿暗神和eb

被我破锥+石中打中的伤害是多少么。。。。。。

杀了无数贤哲的人飘过。。。。

紫色水晶R,2005-08-19, 20:13:07
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 20:06:15
[QUOTE]Again,2005-08-19, 20:03:12
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:46:49
   因为你WS的ASPD不够高~  吃个波水你又可以快点~
5分钟前上线测试:
不喝波色克拿手杖,每60秒49下火狩(每次火狩后有甩手动作,作为判断标准,第一次不计数)
喝波色克水卸除手杖,每60秒54下火狩,统计要求同上组。
这样计算下来,每次火狩后的延迟就是1.11秒,怎么可能是0.3秒?
要知道0.3秒的动作就是比法师甩手的动作还快啊!

即使是这样算,我不知道这位0.3秒就能结束延迟的怎么算出来的。
不是所有延迟都能用ASPD升高延迟的方法缩短的。

没有为水晶流鼓气的意思。0.3秒的火狩延迟绝对失实(单一人物,不带附加状态)

另外十字军的问题,个人不建议和十字军过招,你要杀他不容易,他要灭你也很难,石板摔乌龟,比耐心的。 [/QUOTE]
  问个问题 你WS+A的么?  不然就你那ASPD可以为所有职业下延迟定义??

很简单 刺客1秒2火守, ASPD174左右  不信自己去试~  0.3不过跟着他说的,他要是0.3我肯定就0.3 我要是不是0.3 他也不会是0.3 OK?

我要去混流氓了 ~ GO!!! [/QUOTE]
呵,你啊,省下力气吧
我的巫师空手ASPD176,也没达到1秒2个,莫非还真是环境差距(火星和地球?) [/QUOTE]
  貌似时间到你身上就特别了~  0.3秒从红血刷满 0.3秒连跑带刷水 我都没说什么, 你还拽了~

我告诉你吧 1秒丢2个火守可以  10秒丢20个不行~

按下去 0.1-0.2秒 延迟0.5秒左右 再按再接 总的下去自然60秒按不了120个 80个就算不错了~ 但是不代表火守延迟是0.8秒~  因为不是这么算出来的~ 

火守把你照到到你反映 已经过了0.3秒 还有0.3秒我就可以攻击你, 你就0.3秒能干吗? 你以为0.3秒你真能刷5个????

再说了,现在我又没讨论用火守打~ 不用开的, 等你出来就行~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

不错雾墙的确让心灵刺客很头痛。。。不过也同样也限制了楼主的移动范围

另外您也忽视了一点。。。只要你离开雾墙的一瞬间,也就是对你生命威胁最大的时候。。。优秀的刺客不会错过这种机会的(优秀刺客例如我哈哈哈)

放声大笑,2005-08-19, 20:17:48
你知道如果,你穿暗神和eb

被我破锥+石中打中的伤害是多少么。。。。。。

杀了无数贤哲的人飘过。。。。
又是见招拆招,我已经说了,就1次心灵的机会,后面就都是雾墙了.........何况我衣服属性不可以变?无聊的见招拆招还是停了吧