返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-19, 19:51:29
  EB..一个属性拳刃就OK了~  打你多少还用说??

我告诉你好了 火守的延迟比你隐匿出来的短 (因为刺客ASPD比你高) 我根本不用掐表, 你出来后 我反映肯定是在你刷满HP以前~ 0.3秒刷满我说了是笑话了, 要么你去自己实验着刷刷吧 ~  9秒刷150个  你能刷我服你!

你又误算了,不是9个,而是7个就可以了
红血不等于空血,你真当你反应可以到0.3秒?我可以说,你的反应时间一定可以让HP刷到危险值以上
你这不知道算不算见招拆招,你怎么知道我EB+暗神而不是UB+麦斯特?
有意义吗?属性拳刃之说不是自己的招用在了自己身上吗

今天流氓出山, 去PVP混混了~HOHO

1VS1需要实战锻炼~ 构思么是不行滴!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

放声大笑,2005-08-19, 19:52:52
易燃之后,你如何靠近十字军?

无论是靠近盾击,或者远距离的回旋盾武器被损坏的机会绝对是搂住比较大

而且,被舍命打中也是比较痛的- -更别说小十字。。。。

论消耗能力,舍命十字会输给谁。。。。那一小车水倒是。。。。。
哈,方法多了,这样说2个吧
1,在十字面前放个暗壁自己踩进去后破甲短剑砸烂衣服
2,5~10HP残量的心神互换,用十字的反应延迟砸烂十字军的衣服

-0-,千锤百炼之下。。。。我始终认为。。。单p木有职业能不怕舍命十字军

无疑贤哲的是很强,也是不错的类型。。。。8过始终认为贤哲还是安心辅助比较好!~不知道是我操作太差还是怎么,每次群p光辅助接触状态保护自己人暗壁就已经忙得手忙脚乱了。。。。更别说杀人了。。

放声大笑,2005-08-19, 19:59:01
-0-,千锤百炼之下。。。。我始终认为。。。单p木有职业能不怕舍命十字军

无疑贤哲的是很强,也是不错的类型。。。。8过始终认为贤哲还是安心辅助比较好!~不知道是我操作太差还是怎么,每次群p光辅助接触状态保护自己人暗壁就已经忙得手忙脚乱了。。。。更别说杀人了。。
我可没说群P,没看到1V1专用号吗?

我也不多说什么了~ 音速点好圈圈放着等~ 出来就点下去.. 这需要什么太多反映时间??? 就火属性拳刃  打你5000问题不大~ 管你什么装备,(你不要说你带个火衣和南瓜吧) 

我没说9个, 拜托你看清楚 我算的是1400一个果子,刷满要5个7000 3000是给你留的底子~  0.3秒你刷5个? 9秒不就是150个么 这不是火星速度是什么~

退一万步说, 就算秒不了你, 你的消耗战术宣告失败, 隐匿战术还是YY~ 没啥意思, 这样耗下去肯定你先完蛋~

我前面也说了。。。。。我不断回旋盾击,凭借我的asp坏衣服的机会搂住比我大的多(rp超烂当我没说)。而且蜘蛛网有个现象似乎跑动中有抓不住的现象。。。这是我用贤哲经常碰到的,而且蜘蛛网时间也不算长你也只有150而已。。十字也不是傻子战者让你打。。。

放声大笑,2005-08-19, 19:59:01

流氓也怕10字军吗?

我是觉得EB有利有弊而且一般情况下弊大于利……
武僧和舍命十字除外……

马甲王子,2005-08-19, 19:46:49
   因为你WS的ASPD不够高~  吃个波水你又可以快点~
5分钟前上线测试:
不喝波色克拿手杖,每60秒49下火狩(每次火狩后有甩手动作,作为判断标准,第一次不计数)
喝波色克水卸除手杖,每60秒54下火狩,统计要求同上组。
这样计算下来,每次火狩后的延迟就是1.11秒,怎么可能是0.3秒?
要知道0.3秒的动作就是比法师甩手的动作还快啊!

即使是这样算,我不知道这位0.3秒就能结束延迟的怎么算出来的。
不是所有延迟都能用ASPD升高延迟的方法缩短的。

没有为水晶流鼓气的意思。0.3秒的火狩延迟绝对失实(单一人物,不带附加状态)

另外十字军的问题,个人不建议和十字军过招,你要杀他不容易,他要灭你也很难,石板摔乌龟,比耐心的。

dnadna333,2005-08-19, 20:02:11
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 19:59:01

流氓也怕10字军吗? [/QUOTE]
单P的情况下
流氓对舍命10字
流氓几乎没有胜算
把签名改回来~

Again,2005-08-19, 20:03:12
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:46:49
   因为你WS的ASPD不够高~  吃个波水你又可以快点~
5分钟前上线测试:
不喝波色克拿手杖,每60秒49下火狩(每次火狩后有甩手动作,作为判断标准,第一次不计数)
喝波色克水卸除手杖,每60秒54下火狩,统计要求同上组。
这样计算下来,每次火狩后的延迟就是1.11秒,怎么可能是0.3秒?
要知道0.3秒的动作就是比法师甩手的动作还快啊!

即使是这样算,我不知道这位0.3秒就能结束延迟的怎么算出来的。
不是所有延迟都能用ASPD升高延迟的方法缩短的。

没有为水晶流鼓气的意思。0.3秒的火狩延迟绝对失实(单一人物,不带附加状态)

另外十字军的问题,个人不建议和十字军过招,你要杀他不容易,他要灭你也很难,石板摔乌龟,比耐心的。 [/QUOTE]
  问个问题 你WS+A的么?  不然就你那ASPD可以为所有职业下延迟定义??

很简单 刺客1秒2火守, ASPD174左右  不信自己去试~  0.3不过跟着他说的,他要是0.3我肯定就0.3 我要是不是0.3 他也不会是0.3 OK?

我要去混流氓了 ~ GO!!!

说句不好听的楼主似乎也就能蹂躏些半调子的职业。。。专门用来单p的职业贤哲能杀掉。。。还真让我难以相信。。。

几个我用来单p的职业:心灵音速刺,str120,int110那种
常用战术之一,在敌人面前荼毒。。。然后切换破锥+石中。。。

马甲王子,2005-08-19, 20:01:01
  我也不多说什么了~ 音速点好圈圈放着等~ 出来就点下去.. 这需要什么太多反映时间??? 就火属性拳刃  打你5000问题不大~ 管你什么装备,(你不要说你带个火衣和南瓜吧) 

我没说9个, 拜托你看清楚 我算的是1400一个果子,刷满要5个7000 3000是给你留的底子~  0.3秒你刷5个? 9秒不就是150个么 这不是火星速度是什么~

退一万步说, 就算秒不了你, 你的消耗战术宣告失败, 隐匿战术还是YY~ 没啥意思, 这样耗下去肯定你先完蛋~
出来后可以利用延迟时间进行1个跳跃,你真来得及点上去?还要睁大了眼睛去等
耗之说
那么我们分2部分吧
1,火灵ATK多少?精炼多少?没了刺杀那4级武器的精炼加算和50%的威力追加,你真当你打的出高伤害?现在有+10火灵的刺客有多少?报个名字,我做下统计,送给火星侵略小站委员会做辈份资料吧
2,你2个毒药耗我7~10个玛果,不知道谁耗的过谁,不计较物质消耗,那我们说些别的
我可不用盯着屏幕,神经也不用紧绷着,可是你要接上就不一样,随时要看好屏幕,不知道最后支持不下去的人会是谁?

str130的音速刺客,用+9火灵的威力。。。。似乎也不是楼主可以连吃2个的