返回列表 发帖
简单的例子,我的十字hp2.2w,你水母ab能在满sp情况下打出多少?

放声大笑,2005-08-19, 19:39:40
其实嘛,楼主也是有强大的资源支持下
才能做到和刺客,和尚单条。。。。

其实。。。任何职业之所以能强大,也是与自身经济实力为基础的

相比之下,操作也只能推到第二为了(如果ro的操作算操作的话)
这些只是一般装备,我这样的穷人用的,富有的人什么BT装备都有,而且全+10的,我这些算什么物质基础啊?

紫色水晶R,2005-08-19, 19:38:00
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:33:55
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 19:29:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:25:16
   有人规定你隐匿了刺客只能选择开不开火守么?? 何况你V还不是100

毒散逼隐匿我都说了无数次了...对付没V100的没人敢不出来的~
到红血后HP不会再减,不要命的话,我完全可以在里面用1管HP耗你1个毒药,不知道最后谁划算

至于别人问题么:和我单挑的武僧HP都破W,别想的太简单了....

至于英雄么,太难看.....就好象我放弃头具精炼而戴王冠一样........ [/QUOTE]
  红血了我就不能在外面等你时间到了出来么??

知道1级隐匿时间才多少秒么??红血出来你还想活?? [/QUOTE]
你的反应有那么快吗?你知道我什么时候出来?确实,藏匿是有延迟的,但是那是针对技能的,对刷HP补给品没有影响,而且你可以断定在我出来时HP没有刷到安全值的时候你身上保证了致命毒状态?
我可以说,我出来就那么0.3秒间HP就满了(不是高科技)
因为我什么时候按下藏匿键我知道,难道你有心灵感应?知道我什么时候按下? [/QUOTE]
  见招拆招就没意思了~ 你又怎么知道我什么时候开鬼火? 我开了鬼火也是0.3秒就能接音速~ 中者立死(你红血了没理由不死吧) 

何况你出来接个音速这个反映不算难吧~0.3秒刷满那是你自以为是~ 我就不说什么了~要做实验你就去做~ 70V 果+1400  5个满 0.3秒刷5个 9秒刷150个 ~ 你去计时9秒看看~  
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

听说,2005-08-19, 19:38:39
貌似有点像我巫师和刺客单条的打法
不过偶不隐匿,偶用暗壁+迸裂
  这个是巫师无限耗的基础~   刺客隐匿也就是躲躲厉害的魔法(一般厉害的咏唱都比较长) 

请问楼主,不知道您如何对付有一定mdf的十字军。。。。。

自然,破甲削刃回旋盾的待遇自然少不了。。。。。

论单p,还真没发现那个职业彼得上十字。。。。

马甲王子,2005-08-19, 19:42:05
  见招拆招就没意思了~ 你又怎么知道我什么时候开鬼火? 我开了鬼火也是0.3秒就能接音速~ 中者立死(你红血了没理由不死吧) 

何况你出来接个音速这个反映不算难吧~0.3秒刷满那是你自以为是~ 我就不说什么了~要做实验你就去做~ 70V 果+1400  5个满 0.3秒刷5个 9秒刷150个 ~ 你去计时9秒看看~  
鬼火卡是使用火狩Lv1.
火狩后有1秒延迟,好像如果开了火狩不能“0.3秒内”接音速的。

因为我是法师,用过火狩后,要等到火狩转完了至少半圈才能放雷鸣,而火狩转半圈的时间绝对不止0.3秒。

我想知道你的EB披肩干什么用的-O-
貌似对付刺客的时候用EB只会让自己死更快么……

Again,2005-08-19, 19:45:01
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:42:05

鬼火卡是使用火狩Lv1.
火狩后有1秒延迟,好像如果开了火狩不能“0.3秒内”接音速的。

因为我是法师,用过火狩后,要等到火狩转完了至少半圈才能放雷鸣,而火狩转半圈的时间绝对不止0.3秒。 [/QUOTE]
   因为你WS的ASPD不够高~  吃个波水你又可以快点~

我没有见招拆招,因为我早有对付毒散的经验了
且不说你能不能够判断准时间
我EB+暗神你能打多少HP还是未知数
你当自己的反应可以比我的反应快多少?
火狩后的延迟时间明确的告诉你,刷满HP不难
你的反应延迟与我行动误差时间也是一样,尤其是藏匿这样可以随时解除的技能
更何况,你当你是钟?30秒的时间内你弄个秒表,让别人计算时间,你自己默数下,看看自己的偏差?你真的把人当机械化东西了?就算我这样的火星人,也没高科技到机械的程度

放声大笑,2005-08-19, 19:45:01
请问楼主,不知道您如何对付有一定mdf的十字军。。。。。

自然,破甲削刃回旋盾的待遇自然少不了。。。。。

论单p,还真没发现那个职业彼得上十字。。。。
易燃,然后破甲短剑+削刃慢慢玩

- -,如果您碰到str130,int120那种心灵和音速双修的刺客。。。。自然没有全套的话只有str120,int110.........我想您一定会觉得很痛。。。。

EB..一个属性拳刃就OK了~  打你多少还用说??

我告诉你好了 火守的延迟比你隐匿出来的短 (因为刺客ASPD比你高) 我根本不用掐表, 你出来后 我反映肯定是在你刷满HP以前~ 0.3秒刷满我说了是笑话了, 要么你去自己实验着刷刷吧 ~  9秒刷150个  你能刷我服你!

试作型带鱼,2005-08-19, 19:45:52
我想知道你的EB披肩干什么用的-O-
貌似对付刺客的时候用EB只会让自己死更快么……
暗神+EB,仅仅刺客的属性方面是绝对打不出高伤害的

易燃之后,你如何靠近十字军?

无论是靠近盾击,或者远距离的回旋盾武器被损坏的机会绝对是搂住比较大

而且,被舍命打中也是比较痛的- -更别说小十字。。。。

论消耗能力,舍命十字会输给谁。。。。那一小车水倒是。。。。。

■恶魔波利卡片
被无属性攻击伤害减少50% 被其他所有属性攻击伤害增加50%。
装备位置:披挂物