返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-19, 19:29:28
  1VS1起点如果是耗的话就没意思了~

我1VS1从来都是找机会秒杀~ 如果出现耗的结果, 就可以停止了~

1VS1只有切戳的时候用, 平时去PVP谁和你1VS1啊~ 你要惹么可以, 别人一次来一群~ 1VS1? 看来你真是火星了~ 这年代不是熟人谁和你1VS1啊~

如果仇杀比拼, 别人不会和一个贤哲来1VS1赌局~
很遗憾,我进PVP就是一句:谁愿意与我1V1?
我崇尚的是绅士精神,群P几乎很少参与,而且要群P我就上DVIS的了

fisherXeon,2005-08-19, 19:26:54
火狩最重要的目的不是探藏匿……

而是不让刺客藏匿……
  对一个没秒杀威胁的职业  刺客用的着开鬼火???

刺客除了打刺客用用鬼火外(也只是破伪装) 打隐匿没必要~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

服务器不同,认识不同.

Again,2005-08-19, 19:30:54
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 19:23:06
现在大家抵抗火星人么,我就要当次火星人了
VIT太低的情况下,刺客音投就算秒不了,眩晕几率一样很大,再补上1个音投就输定了,而且25的VIT武僧4小野猪弹指后AB,那可输的连面子都没了
4小野猪是0.2晕眩概率,算上VIT加成,基本素质VIT25下,至少VIT30有吧?
那么,实际中晕眩的概率只有0.2*0.7=0.14,怪怪,比敲+7到+8概率都低下了。
单挑的时候可以先暗壁+薄雾墙联合防守。
看到对方弹指飞出的一刻立即脚下点暗壁,反正你这点D点个暗壁不成问题。
10暗壁回避11次,你即使晕了也只能晕2.3秒,在2.3秒内能够攻击11次破除你的暗壁?
我不信,所以,单挑下,即使VIT25仍然有大部分概率赢武僧。
另外,弹指可以用薄雾墙削弱。

对于实际的情况另行讨论,有的时候,别人也会出其不意,这个就要靠个人领悟能力了。
刺客音投问题,除了近身打你措手不及,VIT25的可能中了状态被秒,不过如果你火狩常在,暗壁长存,我想刺客应该还是没那么容易轻取你的。 [/QUOTE]
问题是火狩范围太小了,有时候等探到刺客,别说晕了,也许都被秒了........

马甲王子,2005-08-19, 19:31:53
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-19, 19:26:54
火狩最重要的目的不是探藏匿……

而是不让刺客藏匿……
  对一个没秒杀威胁的职业  刺客用的着开鬼火???

刺客除了打刺客用用鬼火外(也只是破伪装) 打隐匿没必要~ [/QUOTE]
秒不秒~
看HP~

如果HP不过1.1W

那就是有危险的……

紫色水晶R,2005-08-19, 19:29:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:25:16
   有人规定你隐匿了刺客只能选择开不开火守么?? 何况你V还不是100

毒散逼隐匿我都说了无数次了...对付没V100的没人敢不出来的~
到红血后HP不会再减,不要命的话,我完全可以在里面用1管HP耗你1个毒药,不知道最后谁划算

至于别人问题么:和我单挑的武僧HP都破W,别想的太简单了....

至于英雄么,太难看.....就好象我放弃头具精炼而戴王冠一样........ [/QUOTE]
  红血了我就不能在外面等你时间到了出来么??

知道1级隐匿时间才多少秒么??红血出来你还想活??

我觉得,单p王子绝对是圣骑。。。。。。。。

放声大笑,2005-08-19, 19:34:23
4水母全SP快炮又如何?

EB披肩+自动防御,会让楼上郁闷的

天蝎小美,2005-08-19, 19:35:16
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 19:34:23
4水母全SP快炮又如何? [/QUOTE]
  十字不用防装~ 和尚最终结果就是一起死~!  

1VS1刺客打贤哲没理由被秒~ 就和巫师一样~ 后退+隐匿~ 魔法算什么啊~

你不急我也不急的话,慢慢耗着玩吧~

EB都来了,有意义伐

马甲王子,2005-08-19, 19:33:55
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 19:29:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:25:16
   有人规定你隐匿了刺客只能选择开不开火守么?? 何况你V还不是100

毒散逼隐匿我都说了无数次了...对付没V100的没人敢不出来的~
到红血后HP不会再减,不要命的话,我完全可以在里面用1管HP耗你1个毒药,不知道最后谁划算

至于别人问题么:和我单挑的武僧HP都破W,别想的太简单了....

至于英雄么,太难看.....就好象我放弃头具精炼而戴王冠一样........ [/QUOTE]
  红血了我就不能在外面等你时间到了出来么??

知道1级隐匿时间才多少秒么??红血出来你还想活?? [/QUOTE]
你的反应有那么快吗?你知道我什么时候出来?确实,藏匿是有延迟的,但是那是针对技能的,对刷HP补给品没有影响,而且你可以断定在我出来时HP没有刷到安全值的时候你身上保证了致命毒状态?
我可以说,我出来就那么0.3秒间HP就满了(不是高科技)
因为我什么时候按下藏匿键我知道,难道你有心灵感应?知道我什么时候按下?

放声大笑,2005-08-19, 19:36:29
EB披肩+自动防御,会让楼上郁闷的
自动防御不用提
4水母AB本来就不是可以1下冰冻的

还有1个问题不明白因为我现在不玩骑士了

不穿UB,单凭EB的圣骑够顶1个AB?

貌似有点像我巫师和刺客单条的打法
不过偶不隐匿,偶用暗壁+迸裂

其实嘛,楼主也是有强大的资源支持下
才能做到和刺客,和尚单条。。。。

其实。。。任何职业之所以能强大,也是与自身经济实力为基础的

相比之下,操作也只能推到第二为了(如果ro的操作算操作的话)