返回列表 发帖
等开了"双倍投掷"[靠!什么破烂技能翻译]
这种类型的PROF就可以更加猖狂了
把签名改回来~

DEX不低,精心计算过的,在没TC和任何D装备的情况下,可以在石化成功后未完全石化的情况下刚刚好扔上1个10火箭不给对方刷水的机会

V60血1w,加上能量外套,已经很少有物理攻击能秒这样的智者

楼主知道隐匿的超级局限性吗?
对付刺客,狸猫夹子明显不如伞蜥披肩
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

那么我就说几句吧…………

对付WZ

有UB对吧?

拖距离解除,然后上网,这时什么都不要放马上接火箭……

WZ非魔防装,非火衣,非TB,非小强,HP不过9500有80%几率直接秒杀…………

如果穿暗神?死得更快

CK

换TB,死死火狩,除非CKHP少,不然不石化打不死……
(还是怕晕,秒是绝对不可能的,我8400HP CK都秒不死)

Again,2005-08-19, 19:15:25
装备其实不必那么多,够切换了用就可以。
暗壁+蜘蛛网+薄雾墙轮流切换用就可以了。
素质点,我推荐比较极端的ID99V25型。
自己先下好防御(暗壁+薄雾墙)
人家进来的就蜘蛛网,然后撼动,撼动失败必然暗神(小强已经不在考虑之内)
但是,对方却不知道自己已经被试了撼动。
然后就是蜘蛛网+10火箭下去

如果对方不是暗神,那就石化,再蜘蛛网,10火箭。
以后开放双倍念咒,就是:
(无暗神):(撼动试探)-蜘蛛网-石化-10火箭(对方未完全石化)-(对方完全石化)-蜘蛛网-双倍念咒准备-10火箭,总计10*2+2*1.5*10+10(双倍念咒)=60Matk
(有暗神):(撼动试探)-双倍念咒-蜘蛛网-10火箭-10火箭(双倍念咒效果)=1.25*2*10+10*1.25=37.5Matk

P.S.:最后一点楼主说的狂妄了点,好像所有小站的人都要与你为敌似的。
我还在黑洞中心的无敌奇点里呢,3维伸展空间,7维闭合空间,外带1维伸展时间全部卷缩在禁锢一切的奇点中...哈哈哈...
现在大家抵抗火星人么,我就要当次火星人了
VIT太低的情况下,刺客音投就算秒不了,眩晕几率一样很大,再补上1个音投就输定了,而且25的VIT武僧4小野猪弹指后AB,那可输的连面子都没了

偶爱吃肉,2005-08-19, 19:19:44
V60血1w,加上能量外套,已经很少有物理攻击能秒这样的智者
个人觉得楼主INT的稍微低了点,优势要发挥足。
另外,我个人觉得,智者的蜘蛛网+暗壁+薄雾墙可以看住绝大部分攻击了。
所以,高VIT倒并不是特别必要,如果你对你的微操绝对自信的话。

当然以上都是指的是单打情况。
如果要1VS1.5以上,那么楼主的配点倒是可以考虑考虑的。

有人规定你隐匿了刺客只能选择开不开火守么?? 何况你V还不是100

毒散逼隐匿我都说了无数次了...对付没V100的没人敢不出来的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

依稀记得楼主在什么地方说过自己有英雄的。。应该不怕晕吧。
单挑嘛,一次都不趴也不可能,追求这个也没意思。
能有得玩,不会死得多就行了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

IRIS没有人,2005-08-19, 19:21:39
楼主知道隐匿的超级局限性吗?
对付刺客,狸猫夹子明显不如伞蜥披肩
藏匿是时间可以保证混过1个毒药时间就可以了,披肩方面是UB或者EB,如果多1个切换动作再伪装,刺客也许就有机会了
至于伪装我也不是说不好,大不了去掉10个玛果10个葡萄带上1个伞蜥披肩而已(PS:本人比较穷,装备就只用的起+8的),没+10的扛音投

火狩最重要的目的不是探藏匿……

而是不让刺客藏匿……

紫色水晶R,2005-08-19, 19:02:16
技能准备:火箭术LV10,火箭术LV8,石化术LV10,冰冻术LV10,雷击术LV10,暗之障壁LV7,火狩LV1,圣灵召唤LV5

我想知道冰冻术是怎么出来的,我觉得点不够啊

1VS1起点如果是耗的话就没意思了~

我1VS1从来都是找机会秒杀~ 如果出现耗的结果, 就可以停止了~

1VS1只有切戳的时候用, 平时去PVP谁和你1VS1啊~ 你要惹么可以, 别人一次来一群~ 1VS1? 看来你真是火星了~ 这年代不是熟人谁和你1VS1啊~

如果仇杀比拼, 别人不会和一个贤哲来1VS1赌局~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-19, 19:25:16
   有人规定你隐匿了刺客只能选择开不开火守么?? 何况你V还不是100

毒散逼隐匿我都说了无数次了...对付没V100的没人敢不出来的~
到红血后HP不会再减,不要命的话,我完全可以在里面用1管HP耗你1个毒药,不知道最后谁划算

至于别人问题么:和我单挑的武僧HP都破W,别想的太简单了....

至于英雄么,太难看.....就好象我放弃头具精炼而戴王冠一样........

紫色水晶R,2005-08-19, 19:23:06
现在大家抵抗火星人么,我就要当次火星人了
VIT太低的情况下,刺客音投就算秒不了,眩晕几率一样很大,再补上1个音投就输定了,而且25的VIT武僧4小野猪弹指后AB,那可输的连面子都没了
4小野猪是0.2晕眩概率,算上VIT加成,基本素质VIT25下,至少VIT30有吧?
那么,实际中晕眩的概率只有0.2*0.7=0.14,怪怪,比敲+7到+8概率都低下了。
单挑的时候可以先暗壁+薄雾墙联合防守。
看到对方弹指飞出的一刻立即脚下点暗壁,反正你这点D点个暗壁不成问题。
10暗壁回避11次,你即使晕了也只能晕2.3秒,在2.3秒内能够攻击11次破除你的暗壁?
我不信,所以,单挑下,即使VIT25仍然有大部分概率赢武僧。
另外,弹指可以用薄雾墙削弱。

对于实际的情况另行讨论,有的时候,别人也会出其不意,这个就要靠个人领悟能力了。
刺客音投问题,除了近身打你措手不及,VIT25的可能中了状态被秒,不过如果你火狩常在,暗壁长存,我想刺客应该还是没那么容易轻取你的。