返回列表 发帖
  居然精华了.........
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

顶青蛙的帖子

............UP,膜拜

目标秒小强就行
没小强的处理方法多着呢
楼主这样的WZ 在我们服也都投入实战n久了
没练过的就不要乱开河
(gvg看的是配合,
霸邪,牺牲,布来奇……等能让AB顺利放出来的方法也多着呢)

发现LCL.... <-_,->

33楼说饿好。实际强与理论

每种配点有每个配点该有的位置。

串岗当然不合适了。。。。。。。。比如你让个修电脑的去修飞机。。。。。

嗯。。。其是我们工会也有个SI99 D25的武宗。。我这个I60的舞娘就是专为他服务的。接近2300的SP。只带UB小强不拿妖短的一定会死
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

接近2300的HP
芊芊大.....那种HP
不可能吧

打错 不许挑字眼  
把签名改回来~

芊芊,2005-08-18, 18:05:27
嗯。。。其是我们工会也有个SI99 D25的武宗。。我这个I60的舞娘就是专为他服务的。接近2300的HP。只带UB小强不拿妖短的一定会死
这个貌似应该是SP吧.....

反正现在就是有很多人一看到AB只有35的D就说放不出,血少就说找死。

点是死的人是活的,只知道死打的给你全99都么用

每个职业每个配点都有其自己的位置,正规情况没有最强的职业和配点,只要管好自己的位

置,起到该有的作用就OK。

发现楼主最大sp比我少上了100不到..
聖誕節?很好的ml節日!

超超仔,2005-08-18, 18:19:21
我眼镜没换-。-

壹拳の道,2005-08-18, 18:20:47
[QUOTE]超超仔,2005-08-18, 18:19:21
我眼镜没换-。- [/QUOTE]
这个- -
我s98 i99,v8 d25...
能带个智力耳环~~能比你多4sp...~
不过稳定性么,比你稍差..

超超仔,2005-08-18, 18:24:29
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 18:20:47
[QUOTE]超超仔,2005-08-18, 18:19:21
这个- -
不过稳定性么,比你稍差.. [/QUOTE]
2个智力似乎加的么2个夹子多?

壹拳の道,2005-08-18, 18:26:49
[QUOTE]超超仔,2005-08-18, 18:24:29
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 18:20:47
这个- -
不过稳定性么,比你稍差.. [/QUOTE]
2个智力似乎加的么2个夹子多? [/QUOTE]
一个智力耳环
一个螳螂发家

一个智力耳环+的14sp吧..
发家10sp
错了么?
- -