返回列表 发帖
gt_x,2005-08-18, 15:08:59
咳咳...
我不知道多久以前就说过狐仙其实多不了多少...
既然是重炮了就要追求最大攻击!嘎嘎!所以测试下玩玩

darkmomo,2005-08-18, 14:55:50
如果装备够齐够好的话,在UB泛滥的pvp还是能起到那么一点作用的。
这样的号除非跟大队伍进PVP不然死的郁闷。。。。。。。

这样的配点AB。。。进GVG找死。。。。。。

Meteora_CJ,2005-08-18, 15:25:31
我就是混GVG的。。。。。。。。。

壹拳の道,2005-08-18, 15:26:11
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-08-18, 15:25:31
我就是混GVG的。。。。。。。。。 [/QUOTE]
35+20的D,你觉得被CK吸住了AB还唱得出来吗?人多倒是有可能, 不过人少了,只有死吧?

防守用AB

是不是有用自己去找个看看就知道了

用了N久了这号。。。。。。

这种重炮每个大工会都基本都有1个,不存在放不出来或找死一说

防守时无可厚非,威力应该还算可以,AB下去不死也是重伤

黑白,2005-08-18, 14:50:35
使用最后的武器,对方如果不是UB也肯定秒。威力算1.7W...

1.7*0.6=1.02....看来如果米服务。。。AB死活都秒不了诗人舞娘了。。

不对。。。眼镜还有余地。。。不知道再+50左右SP能不能在GVG威力上1.1W。。
那个什么卡+150SP

好测试啊。
还是2海1矿1狐仙好。

至少我这点用2海1矿1狐够了,反正没UB的2海也能解决

S110~130打UB都是2海1狐1矿好
超出这个范围就不是最好的了

缩放到GVG里,就是提高了500左右的伤害
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

Marcelproust,2005-08-18, 18:24:43
S110~130打UB都是2海1狐1矿好
超出这个范围就不是最好的了
超过了是什么好呢?

140和140以上是2海2狐
100忘了....