返回列表 发帖
〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 10:48:22
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 10:46:16
喜欢RMB买GM货或一些改人什么的,大多是些PVP常被蹂躏的,刺激的不行了,急了毛掉了的SB们- -
阁下说的是你自己么? [/QUOTE]
我? 哎你老喜欢当人家的乖狗。有什么好和你说的

有些人自已不在TEST服,就对这种事觉得无关紧要甚至还表示怀疑
但是一旦要改版了就会很厚着脸皮要问TEST里改版的情况呀什么的,这介可以开伐那个可以开伐,那个改成什么样啦,这个变什么样啦
可悲呀

吗的 你个狗在PVP 你主人不在你就坐那啃骨头,你主人一来就开始发情了,狗的不能在狗了

如果说原帖是在讨论3个人的配点与装备是否变态,超出普通范围。。。

那么楼上几帖的那位sasa说话未免也太那个了吧,也超出了一个普通看客的接受范围。。。

麻烦说话客气点,别看到谁就指着谁骂

不要老是说别人的不是,看看自己什么素质
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

哦?你以为你很有内涵?

米优格,2005-08-18, 00:48:01
TEST除了KPL发圈外什么都有
想了想,test好久没删号了。。。卡普拉发圈也有的哦

tequliar,2005-08-18, 11:04:15
[QUOTE]米优格,2005-08-18, 00:48:01
TEST除了KPL发圈外什么都有
想了想,test好久没删号了。。。卡普拉发圈也有的哦 [/QUOTE]
貌似自上次删档以来,TEST的紫箱列表一直和GF不同步。。。
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

PLZ各位能学下9楼,用分析的观点看问题吖。。。。。

初入此帖,还以为给那3个人打广告弄宣传的呢。

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>

test官方是不会管的,有改人改卡改装备当然也很正常,首先我就知道zg很多内部人员就在test测试玩的,很不幸你可能被当成测试对象了

帖子看到这里,已经变test玩家和其他服务器玩家的吵架帖了,召唤斑竹锁掉吧,没有实际意义的讨论何必继续

tequliar,2005-08-18, 11:08:58

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
研究陪点????舍命打UB 2000一下~这是什么陪点?你告诉我?这个十字有多少HP??

helsing,2005-08-18, 11:30:41
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58

研究陪点????舍命打UB 2000一下~这是什么陪点?你告诉我?这个十字有多少HP?? [/QUOTE]
9楼,不过我算的是GVG内的,PVP的话,血量在那之下
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-18, 11:32:02
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 11:30:41
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58

研究陪点????舍命打UB 2000一下~这是什么陪点?你告诉我?这个十字有多少HP?? [/QUOTE]
9楼,不过我算的是GVG内的,PVP的话,血量在那之下 [/QUOTE]
估计根本没有几个人会仔细看。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

test啊........
去建议洗白白一下就行咯
我真邪恶...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

helsing,2005-08-18, 11:30:41

呼,欺负我不会算这些阿拉伯数字么~ <han>

其实你不必一个个去反驳的,支持你的意见固然有,不赞成你的也会有。你一味的用反问句去反问那些质疑你意见的人,有什么意思?我前面已经说过了,与其去指控那3个人,不如考虑下自身怎么配点。

恩,当然我的意思是,你忘记图里那几个人PVP有神官随行,该神官特爱天怒辅助。恩恩,我也知道也许你眼拙不知道十字军有贤哲在PVP外辅助。恩恩恩。。。也许。。