返回列表 发帖

会回档的地方有小强 果然小强的

感觉在自欺欺人..- -..
你说买官货买雷神我倒么什么话说.正常了!!. - -..
你猜他的攻速不代表一定是吧..
也许不是他强..而是你弱呢!?
竟然有个10字军..!!10字军会不出圣音的么..
- -被人家丢衣服这也好贴的..
难道一定要爆击才叫刺客啊!?- -..
人家直接拿刺杀不行?- -..对你彻底无言..
麻烦贴点实际性的图..我真的无语了...

TEST的话,还是别那么认真了....

舍命强制无属性
附加属性可破UJ

- -刺客拿双到 ASPD比我狂怒190的 骑士还快好多,连下我米盾 2000+
那练金么,我200HIT 打他基本MISS。MISS几率比我打280回避的刺客少点。金钱速度185以上,打米盾米UB 4500- -

豬豬のcoffee,2005-08-18, 07:16:45
感觉在自欺欺人..- -..
你说买官货买雷神我倒么什么话说.正常了!!. - -..
你猜他的攻速不代表一定是吧..
也许不是他强..而是你弱呢!?
竟然有个10字军..!!10字军会不出圣音的么..
- -被人家丢衣服这也好贴的..
难道一定要爆击才叫刺客啊!?- -..
人家直接拿刺杀不行?- -..对你彻底无言..
麻烦贴点实际性的图..我真的无语了...
不知道情况不要妄下断言
我可以很明确的告诉你,我们没有自欺欺人
不相信是改人拉到
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

麻烦截些有力点证据图。。。
这些上面什么么都没

测服没有意义来讨论了,随时清档的。

不过如果说到TEST就不必认真这一点我到有点意见,毕竟大家玩游戏的心情是同样的。
但是可以自我安慰的就是好在练号和赚钱都比较容易,看在无须月卡的份上,以轻松的心情来面对吧。因为无论在哪个服务器,发生任何事情,都是自己所无法控制和去制裁乃至改变什么的,尽量换一些让自己开心的事情做就可以。

吗的 38楼你说着话撒意思。 改版前不知道都是些啊猫啊狗的 问TEST**改版饿情况

BlueRainの羽,2005-08-18, 07:27:40
TEST的话,还是别那么认真了....
什么叫不那么认真啊 我们这里不解决 发展到GF你们有的好苦了

悠悠一片云,2005-08-18, 09:02:54
  测服没有意义来讨论了,随时清档的。
什么意思啊 没意义讨论 你知道你们GF玩的那么顺畅 都是在TEST测试好了才有的结果 没我们玩 你们有玩的那么开心的啊 在TEST的问题不解决 又的好让你们吃亏了 好比上次的复制 就是一个例子~!!!

同1楼

sasa,2005-08-18, 08:44:00
- -刺客拿双到 ASPD比我狂怒190的 骑士还快好多,连下我米盾 2000+
那练金么,我200HIT 打他基本MISS。MISS几率比我打280回避的刺客少点。金钱速度185以上,打米盾米UB 4500- -
这些是亲眼看到还是听到的?看到的怎么不截图。。。听来的基本都54好了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。