返回列表 发帖
小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
不要看少1A,加速术,狂怒之枪,双手剑加速,傻仔水,双手档格,村正,上190攻速.

8倍色迷迷的007

99V计加成有110V,忽略诅咒.
螺旋,一个集中后还勉强可以命中.
螺旋当然最怕是高A,但刺等职业非骑之攻击范围,猎,现在GVG的猎还有几只是高A的?

8倍色迷迷的007

传说中的阿呆,2005-08-17, 11:05:52
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 10:59:44
小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
不要看少1A,加速术,狂怒之枪,双手剑加速,傻仔水,双手档格,村正,上190攻速.
vit99不免略显浪费,dex25也嫌不足,用途比较单一,个人认为不够好。 [/QUOTE]
V绝不怕高.高V主要是刷果复血量和免状态.很实用

8倍色迷迷的007

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:11:28
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:07:13
螺旋当然最怕是高A,但刺等职业非骑之攻击范围,猎,现在GVG的猎还有几只是高A的?
骑士我绝对不赞成高V,现在许多破锥双刀CK已经把骑士高V的观念根深蒂固了,V越高可以说越好杀
诅咒只是一个蜂胶的事,别说骑士带不了多少蜂胶,97的S和鸟不是看的
高A的在守城中可以在诗歌里集中暗水螺旋,保证矛矛到肉 [/QUOTE]
对于短锥从不觉是问题.
别说在会战中不懂切换暗神,巫婆,UB.
切换得好,刺简直是捉痒.

8倍色迷迷的007

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:22:40
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:17:38
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 11:11:28
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:07:13
骑士我绝对不赞成高V,现在许多破锥双刀CK已经把骑士高V的观念根深蒂固了,V越高可以说越好杀
诅咒只是一个蜂胶的事,别说骑士带不了多少蜂胶,97的S和鸟不是看的
高A的在守城中可以在诗歌里集中暗水螺旋,保证矛矛到肉 [/QUOTE]
对于短锥从不觉是问题.
别说在会战中不懂切换暗神,巫婆,UB.
切换得好,刺简直是捉痒. [/QUOTE]
我的思路是,V达到能够生存的基础上尽大的加大骑士的攻击能力
如果V高了,A就低,A低了暴不了石
如果V高了,D就低,D低了就用不了螺旋
如果V高了,S就低,S低了用BB效果就不明显
所以,要生存不难,关键是要怎么达到生存和攻击的平衡点 [/QUOTE]
哈哈,1A能达到190攻速.这个数值还低?
再者,说到真的暴金还是交给刺客吧.

8倍色迷迷的007

楼上两位的问题问得好好.
但这个190的攻速的实用你们似乎误解了,我的用处是守并非攻.
在防守时,这个攻速可以定着一位人,而将其人定在WS阵下10秒,够他受了吧?为何我要偏重99S99V呢?为的是肉盾型,善攻,刷果冲门.方法讲了,但用法却不是千遍一律还需学会运用.

8倍色迷迷的007

ER....... 我03年3月开始玩骑的.到近3个月才放弃转玩十字.
说来失礼,我也算是广S最早一批的镰戟螺旋骑,但配点却不是99S99V.最近受一位朋友刺激,1A也能190攻速.才有此奇想.让大家见笑了.

8倍色迷迷的007

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:38:27
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:34:35
楼上两位的问题问得好好.
但这个190的攻速的实用你们似乎误解了,我的用处是守并非攻.
在防守时,这个攻速可以定着一位人,而将其人定在WS阵下10秒,够他受了吧?为何我要偏重99S99V呢?为的是肉盾型,善攻,刷果冲门.方法讲了,但用法却不是千遍一律还需学会运用.
防御的话,BB效果比粘贴更好,而且威力大,范围广
     螺旋有诗人的情况下,对单一更强大,配合WS,可以杀低V职业
不要单纯的依靠WS,现在魔防装普遍,许多人早就不把魔法当一回事了
看来这位兄弟还没了解到我这骑士的精髓吧,我理念中的骑士不是炮灰,而是全能的多面人角色 [/QUOTE]
老兄啊,你还不懂我的意思.
此种骑领适合PVP和GVG,而190攻速状态极具娱乐性.
当然螺旋的威力你不说我也应,毕竟我是骑出血的,但布来下螺旋,200蜂胶只不过是一会儿的事了吧?有了魔防WS阵当然比较脆弱,但别忘了你还有队友WZ们,杀人的重任,GVG里骑是不适合承担的,骑现在的角色也慢慢转入辅助.

8倍色迷迷的007