返回列表 发帖
雪+毒爆/音速+AB。。。。前面和楼住讨论下来的结论就是。。他的74被别人2个五娘1叫。。要晕近一半的时间。。在你破坏对方敌阵前,对方有足够的时间料理掉你。。。。74冲最前面的,被这种配合打是小KISS

晕还是冰?那你说是冷笑话冲门效果好还是尖叫冲门效果好?

TO楼下:搂住说过,自己会得2%。。。专职尖叫的一个,但我是服务的,平时服务,对方冲门马上空手进不来气尖叫
ラグナログ

控控不知道你的具体情况是说什么。这里说的是74冲门时V需要多少吧

照你的说法,V不够,晕了也没关系,反正有人能帮你破冰。那按照他的配点,晕下0.8秒,你能保证你还能把HP刷回来吗?他有60%的时间不晕,你能保证在这60%的时间不被冰上吗?

而且74进门需要破坏对方防守,你晕几步走几步还原地不动冒星星给对方围攻你的时间。。就这个节奏。。能到对方WS阵破坏对方防守阵型吗?
ラグナログ

天羽翔空,2005-08-19, 15:42:23
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 15:40:56
搞笑,尖叫还分防守跟进攻的。。怕晕自己人?先不谈晕自己人的几率如何,怕这个,干脆取消尖叫好了
当然分
防守的时候巫师阵地出了一点点问题都是不可挽回的 [/QUOTE]
大家注意!对方五娘冲门从来不用尖叫!!只要我们自己不叫WS就不会晕了!!

再说的简单点吧,我们会防守的核心WS组和就是在不来气里的VWS+英雄WS
连2%都顶不住怎么顶对方五娘的进攻?

防守时五娘尖叫派什么用?
过滤对方多数V70以下无英雄职业
ラグナログ

V高的人进门后你就知道对方大部队什么时候会跟进吗?
冲门的领主V80左右很正常,V60+的进来当然会顶不住。

但没了五娘的尖叫,V60+的职业就能直接冲进来了。

BOSS装的人很多。但有英雄的人就并不是那么多,我们的对手也有不用五娘尖叫防守的,后果就是被小强WS蹭圣音后直接10雪破门

哦。。忘了。。还有小强UB的和尚。。。要是没对方五娘叫。。他弓身进去能做很多事。。

你说了你们F的状况,我也说了我们F的状况。有五娘存在才限制了很多低V职业对华丽的冲击力
ラグナログ

马甲王子,2005-08-19, 15:59:38
  小强WS破们....  为什么不是贤哲....... 你们服还真是......无语~
贤者在,地领域后更能显出五娘的重要,有2个五娘在叫,可以把对方大部队牵制在门口,限制对方WS对我方的伤害。
ラグナログ

我这样和你说吧。。。2个五娘下。。。V50+5的WS在幸运常驻的状态下只能勉强唱1雪。五娘的晕人能力比你想象中要高。。。

现在还有几个铁匠肯在门口大地。。。门口这么危险的地方站那里太容易死了。。
ラグナログ

马甲王子,2005-08-19, 16:17:05
[QUOTE]黑白,2005-08-19, 16:12:02
我这样和你说吧。。。2个五娘下。。。V50+5的WS在幸运常驻的状态下只能勉强唱1雪。五娘的晕人能力比你想象中要高。。。

现在还有几个铁匠肯在门口大地。。。门口这么危险的地方站那里太容易死了。。
  还是理想状态~ 至少WS雪是用来压制的~ 防守晕的作用远没有冰冻来的大~

对方铺了地领, 晕除了拖延点时间还能干吗??
   [/QUOTE]
晕了就压制不了了吧。。。我说的不是理想状态。。是碰到的现实。。。。现在工会统一目标。。先杀五娘。。
对方进攻穿马克暗神的绝对比带英雄的多。。

前面也说了,要冲门的肯定是高V能顶得,不需要担心五娘会叫晕他们导致破冰

称对方晕的时候向办法解决贤者咯。。还能怎么办。。这个时候雪的压制力就要靠五娘来凑合坚持了。。
ラグナログ

服务五娘+建交五娘啊。。一个AV的一个IV的。。服务到对方冲门么我就顺便建交几下咯。具体情况就表讨论了。。没底的。。

我们会UB小强不少,英雄不多,所以我深刻的体会到防守时五娘尖叫的重要性。
ラグナログ