返回列表 发帖
黑白,2005-08-17, 11:02:05
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:57:44
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:52:11
哦。。这个到没注意过,你们F的五娘都是考虑到为了不让5%或者2%的几率出现所以就不尖叫了咯?

70D集中打高A够了。。咏唱速度体现在螺旋上,螺旋威力体现在不来气里,不来气里D不需要太高。。结论。。。70D对全修领主够了。。

我说如果你们F用70V就能打GVG的话,那你这么配没问题。可惜我还是比较怕晕。
骑士晕0.8秒完全不致命,CK晕那0.8秒有时就致命,比如别人致命暗水音投你
UB小强CK在偷城只有4种死法,1直接被重炮秒,2双AB秒,3 1音速晕后再一音速秒 4冰AB秒 [/QUOTE]
。。。。。走路里有一半时间都是在晕的。。你进去到底是干嘛。。
74破门就是要做到迅速移动破坏对方防守阵型。。你走几步晕1下还怎么骚扰对方? [/QUOTE]
偶说过了,67V在华丽里绝对是10秒才晕一下,67V已经算是抵挡晕状态的中分线,低了V容易晕,再高V不明显
想要走进去完全容易
以前我的第一个CK57+3V,一样偷华丽偷得容易,晕不是问题

007-杨过,2005-08-17, 10:59:44
小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
不要看少1A,加速术,狂怒之枪,双手剑加速,傻仔水,双手档格,村正,上190攻速.
vit99不免略显浪费,dex25也嫌不足,用途比较单一,个人认为不够好。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

老讨论晕不晕的问题干吗,70的V抗抗尖叫绝对足够了,我CK60的V打GVG也没晕过几次,现在哪来那么多舞娘,配合BLQ的舞娘更是稀少,照这么说,2个舞娘岂不是就能轻易把封门的WS阵给破了,舞娘一直叫啊叫,作用岂不是比小强还大,WS一天到晚晕啊晕
可实际情况呢?

黑白,2005-08-17, 10:58:31
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:51:24
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:39:47
控控说用剑也能隔开2格攻击的。。不知道你测试下来时怎么样

第一次听到舞娘会叫晕自己的WS。。。难道你们的五娘都是和WS组一起的吗。。真是大F。。。V67+3,单刀。。就是说没L。。。这样都能不太晕。。。。CK在你们F真幸福。。。

差多少计算下不是就知道了吗。。。

70D+集中后,在GVG里想不命中。。。这个。。。
螺旋威力体现在不来气里,所以D对咏唱速度的影响其实不大。。

双手间砍华丽是不明智地。。但防守拖人感觉不是很好吗?
用单手剑只不过多了几点ASPD,用矛至少还可以直接用其他只有矛才能发动的技能,对于操作来说更好点,如果你说你是操作狂人,BM一排又一排的那我么话说..还有如果是BLQ的舞女阵那肯定是满大的工会了,V80以下晕一半时间是差不多,冲这样的城本来就需要配英雄的职业,你刺客不晕进去又能干什么?能让你一个人爆下华丽?那他们会里的和尚诗人都看你爆咯?所以说话别带刺大家好好讨论谈论满好,你这么说楼主有意思伐?螺旋D我也觉得么必要高,GVG里骑士最需要命中的职业是WS,么D的集中后螺旋我看命中也么问题的,双手拖人是不错,但是一个缓速或者泥沼你还能拖谁,拖人是特殊情况下的应变,肯定不常用的
PS.灵气和集中能修满的,不过楼主你骑乘不能修了...其实有了BB还修骑乘干吗?我是想修双手各挡的,可惜点真的是不够啊~~~ [/QUOTE]
我又怎么说楼主了。。。。楼主说V够,要有60的A,我说V不够,要+V降A。。我话里侮辱过楼主了?

BB时切换剑提高ADSP达成BB连发,平时茅随身带。。。很难吗?

CK能不晕到华丽,对对方的防守已经是形成了破坏。。至于进去后你怎么办就是你的事了

而对于74来说,不晕进华丽的意义就更大了。
在WS阵里BB。。。只要能做到这1步,就离破门是不会远了 [/QUOTE]
第一次听到舞娘会叫晕自己的WS。。。难道你们的五娘都是和WS组一起的吗。。真是大F。。。V67+3,单刀。。就是说没L。。。这样都能不太晕。。。。CK在你们F真幸福。。。
这个不就是吗?矛随身带是么问题,但是GVG里你看到人家WS在远处暴风雪了,你换矛再枪投人家大概已经唱出来了....拿矛的看到只要直接枪投就行,省去换的步骤一般能省去0.5秒吧,还有BB连发拿矛一样做得到.差2,3点ASPD在你么开双加的情况下实际效果基本么多大差别,CK进华丽房人家防守就乱的那也不是什么强的工会,华丽边一般就配备5人,单独进来的刺客进一个出去一个.还有WS阵大多是守华丽门口的,骑士只要能到那里就行,然后想办法让后面的大部队冲进去才是本职

99V计加成有110V,忽略诅咒.
螺旋,一个集中后还勉强可以命中.
螺旋当然最怕是高A,但刺等职业非骑之攻击范围,猎,现在GVG的猎还有几只是高A的?

8倍色迷迷的007

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:05:23
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 11:02:05
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:57:44
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:52:11
哦。。这个到没注意过,你们F的五娘都是考虑到为了不让5%或者2%的几率出现所以就不尖叫了咯?

70D集中打高A够了。。咏唱速度体现在螺旋上,螺旋威力体现在不来气里,不来气里D不需要太高。。结论。。。70D对全修领主够了。。

我说如果你们F用70V就能打GVG的话,那你这么配没问题。可惜我还是比较怕晕。
骑士晕0.8秒完全不致命,CK晕那0.8秒有时就致命,比如别人致命暗水音投你
UB小强CK在偷城只有4种死法,1直接被重炮秒,2双AB秒,3 1音速晕后再一音速秒 4冰AB秒 [/QUOTE]
。。。。。走路里有一半时间都是在晕的。。你进去到底是干嘛。。
74破门就是要做到迅速移动破坏对方防守阵型。。你走几步晕1下还怎么骚扰对方? [/QUOTE]
偶说过了,67V在华丽里绝对是10秒才晕一下,67V已经算是抵挡晕状态的中分线,低了V容易晕,再高V不明显
想要走进去完全容易
以前我的第一个CK57+3V,一样偷华丽偷得容易,晕不是问题 [/QUOTE]
……10秒才晕一次未免夸张些,一般华丽金属那里2个银匠大地,1个舞娘尖叫……我的领主vit90也是晕的比较频繁。

传说中的阿呆,2005-08-17, 11:05:52
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 10:59:44
小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
不要看少1A,加速术,狂怒之枪,双手剑加速,傻仔水,双手档格,村正,上190攻速.
vit99不免略显浪费,dex25也嫌不足,用途比较单一,个人认为不够好。 [/QUOTE]
V绝不怕高.高V主要是刷果复血量和免状态.很实用

8倍色迷迷的007

007-杨过,2005-08-17, 11:07:13
螺旋当然最怕是高A,但刺等职业非骑之攻击范围,猎,现在GVG的猎还有几只是高A的?
骑士我绝对不赞成高V,现在许多破锥双刀CK已经把骑士高V的观念根深蒂固了,V越高可以说越好杀
诅咒只是一个蜂胶的事,别说骑士带不了多少蜂胶,97的S和鸟不是看的
高A的在守城中可以在诗歌里集中暗水螺旋,保证矛矛到肉

60V就算晕才多少时间,要是按照这么理解,舞娘岂不是GVG作用最大的职业,通杀所有V70以下的职业,让他们都废掉,不是么?

70V在尖叫里也就4,5秒一晕,在么人拖的情况下要跑到WS阵那里基本很简单

所以说,有个60的V根本就不必太在意晕的问题,再说了,在华丽房间的舞娘就那么空?一天到晚就在尖叫?她不会帮和尚服务的?不会来个勿忘我的?

还是一句老话,敌方没我方多的情况下尖叫是不明智的,特别我方WS多的情况下

十字星,2005-08-17, 11:11:43
60V就算晕才多少时间,要是按照这么理解,舞娘岂不是GVG作用最大的职业,通杀所有V70以下的职业,让他们都废掉,不是么?
呃,请不要误会,一般我们工会都是blq里面2陨石2暴风雪2怒雷1舞娘1悲鸣封门,容易晕的话在门口就被拖住了,我是偏好于vit略高些的。:)
当然,不管怎么配点,gvg首要的还是大家配合。

楼主......有个问题...为撒你修了骑乘5.....

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:11:28
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:07:13
骑士我绝对不赞成高V,现在许多破锥双刀CK已经把骑士高V的观念根深蒂固了,V越高可以说越好杀
诅咒只是一个蜂胶的事,别说骑士带不了多少蜂胶,97的S和鸟不是看的
高A的在守城中可以在诗歌里集中暗水螺旋,保证矛矛到肉 [/QUOTE]
对于短锥从不觉是问题.
别说在会战中不懂切换暗神,巫婆,UB.
切换得好,刺简直是捉痒.

8倍色迷迷的007