返回列表 发帖
我还是偏爱枪系领主,习惯用骑乘。对于bb没有发言权,但是用螺旋取代投矛个人看来还是有些吃力,毕竟攻击距离差距不小,6格的距离有时候能够决定一个大魔法是否能释放出来,而且dex51有些偏低了……如果重练,我会考虑把我的领主dex加到61。
顺便一说,我的领主是str99 agi2 vit82 int18 dex51
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

黑白,2005-08-17, 10:39:47
控控说用剑也能隔开2格攻击的。。不知道你测试下来时怎么样

第一次听到舞娘会叫晕自己的WS。。。难道你们的五娘都是和WS组一起的吗。。真是大F。。。V67+3,单刀。。就是说没L。。。这样都能不太晕。。。。CK在你们F真幸福。。。

差多少计算下不是就知道了吗。。。

70D+集中后,在GVG里想不命中。。。这个。。。
螺旋威力体现在不来气里,所以D对咏唱速度的影响其实不大。。

双手间砍华丽是不明智地。。但防守拖人感觉不是很好吗?
舞女第一优先叫晕敌人,第2优先叫晕队友10%几率,再是同盟5%几率,再是自己会2%几率
70D加集中只是特殊情况用,守城时用集中BB威力更上一层楼,而且命中高A职业,集中是必不可少的,至少对付其他职业没有死角漏洞
双剑小心实用就是在地方对你构不成致命伤害而且无负面状态影响时使用,等于说不在地方暴风雪中使用而且对M4WSWZ使用不可

lolicon,2005-08-17, 10:41:32
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:38:58
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:36:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:34:13
螺旋BB双修的能不修矛10?而且都已经说了厚刃和步兵的基础攻击有差距,体现到BB上威力肯定要差几百,楼主1转的技能我是不赞同的,既然自己都赞同用矛那修单手10就么意义了,情愿补BT和TX的,10TX在某些情况下还是很有用的
差几百??也太夸张了吧。。。。 [/QUOTE]
厚刃基础攻好象40多,步兵70多,30*12*2海2矿加城不是几百基础攻?? [/QUOTE]
厚刃46,步兵60
差14,BB的倍率也不是12,而是500%×2,2+2是1.82倍
计算下来,(14+10)×10×1.82=437
对方为标配,红蛙,UJ,折算后,2HIT加起来也就只有245而已(GVG再是这个数的60%)。。。 [/QUOTE]
一次250伤害,2次就是500,BB使用2次很快
这点伤害影响差不多就是120S和130S的区别了,能追求最高伤害就追求最高伤害

偶爱吃肉,2005-08-17, 10:48:17
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:41:32
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:38:58
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:36:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:34:13
螺旋BB双修的能不修矛10?而且都已经说了厚刃和步兵的基础攻击有差距,体现到BB上威力肯定要差几百,楼主1转的技能我是不赞同的,既然自己都赞同用矛那修单手10就么意义了,情愿补BT和TX的,10TX在某些情况下还是很有用的
差几百??也太夸张了吧。。。。 [/QUOTE]
厚刃基础攻好象40多,步兵70多,30*12*2海2矿加城不是几百基础攻?? [/QUOTE]
厚刃46,步兵60
差14,BB的倍率也不是12,而是500%×2,2+2是1.82倍
计算下来,(14+10)×10×1.82=437
对方为标配,红蛙,UJ,折算后,2HIT加起来也就只有245而已(GVG再是这个数的60%)。。。 [/QUOTE]
一次250伤害,2次就是500,BB使用2次很快
这点伤害影响差不多就是120S和130S的区别了,能追求最高伤害就追求最高伤害 [/QUOTE]
算错算错,请重新核对。。。

厚刃是53,不是46。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

看了此帖。。。决定修练个74
没玩过骑士,但总觉得楼主的想法挺好玩的,最主要不就是要好玩么

黑白,2005-08-17, 10:39:47

第一次听到舞娘会叫晕自己的WS。。。难道你们的五娘都是和WS组一起的吗。。真是大F。。。V67+3,单刀。。就是说没L。。。这样都能不太晕。。。。CK在你们F真幸福。。。

用单手剑只不过多了几点ASPD,用矛至少还可以直接用其他只有矛才能发动的技能,对于操作来说更好点,如果你说你是操作狂人,BM一排又一排的那我么话说..还有如果是BLQ的舞女阵那肯定是满大的工会了,V80以下晕一半时间是差不多,冲这样的城本来就需要配英雄的职业,你刺客不晕进去又能干什么?能让你一个人爆下华丽?那他们会里的和尚诗人都看你爆咯?所以说话别带刺大家好好讨论谈论满好,你这么说楼主有意思伐?螺旋D我也觉得么必要高,GVG里骑士最需要命中的职业是WS,么D的集中后螺旋我看命中也么问题的,双手拖人是不错,但是一个缓速或者泥沼你还能拖谁,拖人是特殊情况下的应变,肯定不常用的
PS.灵气和集中能修满的,不过楼主你骑乘不能修了...其实有了BB还修骑乘干吗?我是想修双手各挡的,可惜点真的是不够啊~~~

哦。。这个到没注意过,你们F的五娘都是考虑到为了不让5%或者2%的几率出现所以就不尖叫了咯?

70D集中打高A够了。。咏唱速度体现在螺旋上,螺旋威力体现在不来气里,不来气里D不需要太高。。结论。。。70D对全修领主够了。。

我说如果你们F用70V就能打GVG的话,那你这么配没问题。可惜我还是比较怕晕。
ラグナログ

70V还不够打GVG那其他职业都别混了,上70V的有多少?怕晕么就去配副英雄....对于BLQ尖叫阵是很头痛,但是只要方法合理,阵一破,后面那些V少的兄弟不就能冲了?况且难道是所有要打的城里都是BLQ尖叫?你这个怕晕的问题实在是有点以偏盖全,楼主这个帖子主要还是讨论这种QL的泛用性

黑白,2005-08-17, 10:52:11
哦。。这个到没注意过,你们F的五娘都是考虑到为了不让5%或者2%的几率出现所以就不尖叫了咯?

70D集中打高A够了。。咏唱速度体现在螺旋上,螺旋威力体现在不来气里,不来气里D不需要太高。。结论。。。70D对全修领主够了。。

我说如果你们F用70V就能打GVG的话,那你这么配没问题。可惜我还是比较怕晕。
骑士晕0.8秒完全不致命,CK晕那0.8秒有时就致命,比如别人致命暗水音投你
UB小强CK在偷城只有4种死法,1直接被重炮秒,2双AB秒,3 1音速晕后再一音速秒 4冰AB秒

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:51:24
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:39:47

用单手剑只不过多了几点ASPD,用矛至少还可以直接用其他只有矛才能发动的技能,对于操作来说更好点,如果你说你是操作狂人,BM一排又一排的那我么话说..还有如果是BLQ的舞女阵那肯定是满大的工会了,V80以下晕一半时间是差不多,冲这样的城本来就需要配英雄的职业,你刺客不晕进去又能干什么?能让你一个人爆下华丽?那他们会里的和尚诗人都看你爆咯?所以说话别带刺大家好好讨论谈论满好,你这么说楼主有意思伐?螺旋D我也觉得么必要高,GVG里骑士最需要命中的职业是WS,么D的集中后螺旋我看命中也么问题的,双手拖人是不错,但是一个缓速或者泥沼你还能拖谁,拖人是特殊情况下的应变,肯定不常用的
PS.灵气和集中能修满的,不过楼主你骑乘不能修了...其实有了BB还修骑乘干吗?我是想修双手各挡的,可惜点真的是不够啊~~~ [/QUOTE]
我又怎么说楼主了。。。。楼主说V够,要有60的A,我说V不够,要+V降A。。我话里侮辱过楼主了?

BB时切换剑提高ADSP达成BB连发,平时茅随身带。。。很难吗?

CK能不晕到华丽,对对方的防守已经是形成了破坏。。至于进去后你怎么办就是你的事了

而对于74来说,不晕进华丽的意义就更大了。
在WS阵里BB。。。只要能做到这1步,就离破门是不会远了
ラグナログ

小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
不要看少1A,加速术,狂怒之枪,双手剑加速,傻仔水,双手档格,村正,上190攻速.

8倍色迷迷的007

术业有专攻 但3.4个这样的骑士对冲门和骚扰有很好的效果 建议V再高点

PS:好久么看到这种帖子了 支持

007-杨过,2005-08-17, 10:59:44
小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
不要看少1A,加速术,狂怒之枪,双手剑加速,傻仔水,双手档格,村正,上190攻速.
泛用性太低,要螺旋螺旋命中不了,要攻速必须要双剑,一泥沼成泡影。
V太高,2个双刀破锥你刷水够来不及
村正是不要用,诅咒后-25%攻击,得不偿失

偶爱吃肉,2005-08-17, 10:57:44
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:52:11

骑士晕0.8秒完全不致命,CK晕那0.8秒有时就致命,比如别人致命暗水音投你
UB小强CK在偷城只有4种死法,1直接被重炮秒,2双AB秒,3 1音速晕后再一音速秒 4冰AB秒 [/QUOTE]
。。。。。走路里有一半时间都是在晕的。。你进去到底是干嘛。。
74破门就是要做到迅速移动破坏对方防守阵型。。你走几步晕1下还怎么骚扰对方?
ラグナログ

007-杨过,2005-08-17, 10:59:44
小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
寒。。。竟然还有人用村正的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!