返回列表 发帖
饿极了的狼,2005-08-19, 14:20:57
我说的是不算加成V60血是1.85W,血量1.8W不拿盾吃下AB是问题了,如果V在少点,可能危险建议V在60左右
GVG不拿盾,1.75W吃个AB也死不了。极限大炮打全装备的1W出头,
少个红蛙也就被K掉1.4W+
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

黑白,2005-08-19, 12:20:28
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-19, 12:08:58
我的意思也是,既然CK能顶着不管WS死活的几个舞女尖叫走到华丽,为什么骑士反而靠不近(别忘了有大嘴鸟,别给我说伪装,在华丽,伪装是渣)
175一秒2下,171一秒1.3左右,刷刷华丽就清楚这点差距,忘说了,骑士刷华丽,是靠攻速吃饭(更不用说配合BB,必须达到这攻速)
既然你这么说了,那80%的CK都应该准备一个英雄,不然靠都靠不近华丽
你先去看看芊芊写的刷城CK配点好哇?你找个V才70不到,不+L的CK出来。至少对爆城CK需要多少V才能比较好的完成爆城使命这点上,我同意芊芊的意见。头上一直冒星星的CK能到华丽金属旁边?

我1秒1.3下破不了暗比,你1秒2下就能破了?华丽M4放1次暗比有6秒的僵硬?

BB你在GVG卡的情况下,175的攻击速度就真的能对应放出2下BB?

在大F的积分,能冲到华丽旁边的CKV80左右很奇怪吗? [/QUOTE]
别说一秒2下 真要到了需要我破暗壁的时候 我一秒能5下
4个领主华丽一围 你以为暗壁能支持过半秒?
4个领主 随便一个都要你2和尚打5秒以上
我还不要小强 一身魔防就能无视你的巫师直接穿暗神就能顶着刷掉华丽
以现在和尚放AB的速度 10秒时间给你 两个和尚 也就最多打死两个领主

单个领主可都有10秒干掉华丽的速度 别说剩下两个干不掉
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-19, 14:38:56
[QUOTE]黑白,2005-08-19, 12:20:28
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-19, 12:08:58
我的意思也是,既然CK能顶着不管WS死活的几个舞女尖叫走到华丽,为什么骑士反而靠不近(别忘了有大嘴鸟,别给我说伪装,在华丽,伪装是渣)
175一秒2下,171一秒1.3左右,刷刷华丽就清楚这点差距,忘说了,骑士刷华丽,是靠攻速吃饭(更不用说配合BB,必须达到这攻速)
既然你这么说了,那80%的CK都应该准备一个英雄,不然靠都靠不近华丽
你先去看看芊芊写的刷城CK配点好哇?你找个V才70不到,不+L的CK出来。至少对爆城CK需要多少V才能比较好的完成爆城使命这点上,我同意芊芊的意见。头上一直冒星星的CK能到华丽金属旁边?

我1秒1.3下破不了暗比,你1秒2下就能破了?华丽M4放1次暗比有6秒的僵硬?

BB你在GVG卡的情况下,175的攻击速度就真的能对应放出2下BB?

在大F的积分,能冲到华丽旁边的CKV80左右很奇怪吗? [/QUOTE]
我还不要小强 一身魔防就能无视你的巫师直接穿暗神就能顶着刷掉华丽
以现在和尚放AB的速度 10秒时间给你 两个和尚 也就最多打死两个领主

单个领主可都有10秒干掉华丽的速度 别说剩下两个干不掉 [/QUOTE]
又是讨论数量,这边4个骑领,就不许人家那边8个和尚?

没有意义
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

4个领主华丽一围,头顶绿色气体咕咕直冒,铺天盖地都是大雪,还有和尚刺客虎视眈眈,1秒5下?玩笑?

阿雷君,2005-08-19, 14:41:21
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-19, 14:38:56
[QUOTE]黑白,2005-08-19, 12:20:28

单个领主可都有10秒干掉华丽的速度 别说剩下两个干不掉 [/QUOTE]

没有意义 [/QUOTE]
我见过一队12个领主冲城 你见过哪个华丽边上8个和尚?(十字星例外)
自恋是一种境界      

就算泥沼 4个领主照样有12刀/秒的速度 魔防装巫师无视
至于和尚 刺客?你先保证你10秒打的死4个6W血的人再说吧
单个和尚完全无视 10秒打出3个AB不错了 最多给你打死一个领主
自恋是一种境界      

能为4个骑士准备8个和尚~ 这4个骑士也死不冤了~8个和尚可以干掉8个刺客你怎么不说呢~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lolicon,2005-08-19, 14:24:29
哎。。。果然现在的巫师们都不要活了。。。V来V去的。。。
可能各个F情况不一样,至少我们这里你在积分打,WS米点V就要准备英雄了。。否则什么事都做不了。。
ラグナログ

天羽翔空,2005-08-19, 14:44:59
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 14:41:21
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-19, 14:38:56

我见过一队12个领主冲城 你见过哪个华丽边上8个和尚?(十字星例外) [/QUOTE]
上LOKI 曾经玫瑰工会的和尚团,见过伐

现在偶帮的这个工会和尚就将近10个(粗略算了下)

和尚现在还是比较热门的职业,一个大工会
有个半队~1队,很正常
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

黑白,2005-08-19, 14:48:31
[QUOTE]lolicon,2005-08-19, 14:24:29
哎。。。果然现在的巫师们都不要活了。。。V来V去的。。。
可能各个F情况不一样,至少我们这里你在积分打,WS米点V就要准备英雄了。。否则什么事都做不了。。 [/QUOTE]
BLQ内舞娘,难道能有加速时代的铁匠效率高??

奇怪了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

阿雷君,2005-08-19, 14:49:31
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-19, 14:44:59
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 14:41:21

我见过一队12个领主冲城 你见过哪个华丽边上8个和尚?(十字星例外) [/QUOTE]
上LOKI 曾经玫瑰工会的和尚团,见过伐

现在偶帮的这个工会和尚就将近10个(粗略算了下)

和尚现在还是比较热门的职业,一个大工会
有个半队~1队,很正常 [/QUOTE]
哈 一队和尚?你要是全投资在华丽边上 我只能说你们会长脑子进水?
我除了领主 会里其他人就都坐在门口聊天的么?
自恋是一种境界      

马甲王子,2005-08-19, 14:47:17
   能为4个骑士准备8个和尚~ 这4个骑士也死不冤了~8个和尚可以干掉8个刺客你怎么不说呢~!
说了,在这种帖子里讨论什么几个骑几个CK如何如何,
根本就没意义。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

什么叫么意义?难道GVG只许一个刺客 或者一个领主进华丽?
同时几个进到华丽跟正常
自恋是一种境界      

那照你这么说,人家一队和尚呆在华丽有何不?

我是说这么讨论,得不出什么结果,没意义。
没说你骑士如何
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

4领主或者4刺客同时进华丽又不是什么稀奇的事
你一堆和尚坐在华丽等人进来 那倒是很奇怪的事

什么叫没结果 结果就是多人情况下 领主强刷能力较高
自恋是一种境界