返回列表 发帖
lolicon,2005-08-19, 11:49:38
奇怪来。。。怎么我那V30的巫师。。。也没觉着晕得厉害嘛。。。。  
控控原来有英雄。。有钱人啊。。。我们会的IDWS都换号上VWS了。。
ラグナログ

黑白,2005-08-19, 11:52:25
[QUOTE]lolicon,2005-08-19, 11:49:38
奇怪来。。。怎么我那V30的巫师。。。也没觉着晕得厉害嘛。。。。  
控控原来有英雄。。有钱人啊。。。我们会的IDWS都换号上VWS了。。 [/QUOTE]
凡是BOSS属性怪掉的卡,一张都没。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

黑白,2005-08-19, 11:48:03
我CK都V77+3,V67+3的CK有30点L。
我+字V68+10,M465+多少忘了。。舞娘现在是77+4很负责的告诉你,我是实测过才在这里和你说的,我们F飞扬4,只要对方会长成功召唤,你开效果保证满耳都是头晕声。
171为什么不能爆?和你的配点相比,爆华丽时间只是长了15%左右。但晕的时间就不只少了15%。你能爆我就不能爆了?
你能看到华丽的暗比吗?
没有暗B的华丽防御绝对是不合格的,不说别的,单CK绝对能暴下,还用靠骑士来破暗B?
我说过171攻速暴华丽是自讨没趣的,你自己实验一下171攻速暴暴华丽

别把晕想得这么严重,我说过67V在舞女40%晕几率上只有11.86%几率晕。照你说的如果别人舞女有5个以上,其他V70以下也80%时间在晕,那干脆舞女去攻城算了,何必要骑士CK去暴华丽??

怎么开始讨论刷华丽了?这也是全修的范畴吗?我们热爱骑士,所以讨论,但不能无限的夸大,导致别人对这样的骑士反感啊。bb要靠s提高威力,螺旋要靠d,刷华丽a肯定要的,会战v少了肯定不行,到底怎么配?还是句老话,人心不足蛇吞象,ro是个群体的游戏,如果想一个人把所有的职业做的事情都包了是不可能的。我的骑士作用很简单,人群里状态矛骑乘,吸引炮火,刷华丽。。。。没想过。杀人。。。。想过,但不是我的主要任务,为了工会,我所要做的就是不停的跑。

知道了。。。对方工会的舞娘都被你控过了。。见你只“服务”。。。。
ラグナログ

重生の騎士,2005-08-19, 11:57:27
怎么开始讨论刷华丽了?这也是全修的范畴吗?我们热爱骑士,所以讨论,但不能无限的夸大,导致别人对这样的骑士反感啊。bb要靠s提高威力,螺旋要靠d,刷华丽a肯定要的,会战v少了肯定不行,到底怎么配?还是句老话,人心不足蛇吞象,ro是个群体的游戏,如果想一个人把所有的职业做的事情都包了是不可能的。我的骑士作用很简单,人群里状态矛骑乘,吸引炮火,刷华丽。。。。没想过。杀人。。。。想过,但不是我的主要任务,为了工会,我所要做的就是不停的跑。
刷华丽也是辅助的一种,破暗B,吸引火力
如果一个这样的骑士没人管,他也有能力刷下华丽,想打他,必须花打死2个CK的时间打死他,你说他能不吸引火力

我也知道了,别人的舞女不管自己WS的死活,非要叫晕我这半调子骑士
怎么算起来,我也是赚了

偶爱吃肉,2005-08-19, 11:56:33
[QUOTE]黑白,2005-08-19, 11:48:03
我CK都V77+3,V67+3的CK有30点L。
我+字V68+10,M465+多少忘了。。舞娘现在是77+4很负责的告诉你,我是实测过才在这里和你说的,我们F飞扬4,只要对方会长成功召唤,你开效果保证满耳都是头晕声。
171为什么不能爆?和你的配点相比,爆华丽时间只是长了15%左右。但晕的时间就不只少了15%。你能爆我就不能爆了?
你能看到华丽的暗比吗?
没有暗B的华丽防御绝对是不合格的,不说别的,单CK绝对能暴下,还用靠骑士来破暗B?
我说过171攻速暴华丽是自讨没趣的,你自己实验一下171攻速暴暴华丽

别把晕想得这么严重,我说过67V在舞女40%晕几率上只有11.86%几率晕。照你说的如果别人舞女有5个以上,其他V70以下也80%时间在晕,那干脆舞女去攻城算了,何必要骑士CK去暴华丽?? [/QUOTE]
我的意思是。。。你哪个走几步晕1下的74能顶着别人的炮火坚持看到华丽吗。。。GVG里你74不多+点V顶最前面难道还要其他职业帮你顶?
在M4面前,你175的攻速和171有多大区别呢?我的V77+3的CK没套就这点攻速。。。

2个舞娘在不来气里尖叫,这个是几分工会很常见的配置,一切讨论的前提都是在一般情况下,你怎么不说你这个74只是给全身BOSS有英雄的人连的呢?

2%的几率能有多少晕?连2%都顶不住的WS怎么对抗对方舞娘/小强猫鞋铁的冲门?
ラグナログ

偶爱吃肉,2005-08-19, 12:01:09
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 11:57:27
刷华丽也是辅助的一种,破暗B,吸引火力
如果一个这样的骑士没人管,他也有能力刷下华丽,想打他,必须花打死2个CK的时间打死他,你说他能不吸引火力 [/QUOTE]
那怎么配点呢?用双手?单手的话,a要多少?我宁可找那些在边上暴风的巫师们的晦气。

一觉起来精华了 BB专刷华丽多没意思 V高抗晕的话 也会被某东西划得很爽的

LZ 顶楼的图片看不见了 麻烦更新以下

我的意思也是,既然CK能顶着不管WS死活的几个舞女尖叫走到华丽,为什么骑士反而靠不近(别忘了有大嘴鸟,别给我说伪装,在华丽,伪装是渣)
175一秒2下,171一秒1.3左右,刷刷华丽就清楚这点差距,忘说了,骑士刷华丽,是靠攻速吃饭(更不用说配合BB,必须达到这攻速)
既然你这么说了,那80%的CK都应该准备一个英雄,不然靠都靠不近华丽

kylinwong,2005-08-19, 12:06:21
一觉起来精华了 BB专刷华丽多没意思 V高抗晕的话 也会被某东西划得很爽的

现在4U好象在搞维护,进不了,图片看不见,维护完后应该能看见。
谢谢提醒

kylinwong,2005-08-19, 12:06:21

我们F破椎除了官货只有7吧,你自己算算用破椎话+字伤害高还是连续音速伤害高
ラグナログ

偶爱吃肉,2005-08-19, 12:08:58
我的意思也是,既然CK能顶着不管WS死活的几个舞女尖叫走到华丽,为什么骑士反而靠不近(别忘了有大嘴鸟,别给我说伪装,在华丽,伪装是渣)
175一秒2下,171一秒1.3左右,刷刷华丽就清楚这点差距,忘说了,骑士刷华丽,是靠攻速吃饭(更不用说配合BB,必须达到这攻速)
既然你这么说了,那80%的CK都应该准备一个英雄,不然靠都靠不近华丽
首先,大部分刺客我觉得还是有十字军保护的,其次,刷华丽的刺客大部分都是有钱人,换言之就是boss装(也可能是工会凑的),头晕么,看人品的,没什么好讨论的。还有舞娘不只是尖叫,还有勿忘我的。

每个人玩自己职业都觉得自己作用是不可或缺的~ 这不过是一种心理作用!

真要看是不是必要的,弄天不去打看看结果就知道了~! 2个舞女BLQ尖叫....不觉得有什么必要...而且自己这边还要都是高V才行~   60V骑士足可以抵抗一般的尖叫~要真是狂叫.2边都一样不舒服~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~