返回列表 发帖
投矛的等级影响距离的对伐?

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 11:51:34
投矛的等级影响距离的对伐?
スキルLv 1 2 3 4 5
攻撃力 150% 200% 250% 300% 350%
攻撃距離 4セル 6セル 8セル 10セル 12セル
消費SP SP10
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不影响距离就好了~~~~双修的只多出2点....矛投2貌似又么用...算了,干脆就99,JOB68好了..决定了

投矛的等级影响距离的,5级才能到11格的攻击距离,攻击力350%

到底是多少格呢?loli的资料是12格,我实际测试是13格……天野的资料是11格。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

攻击不是问题,主要靠他打断穿暗神WS的咏唱而已

传说中的阿呆,2005-08-17, 11:58:20
投矛的等级影响距离的,5级才能到11格的攻击距离,攻击力350%

到底是多少格呢?loli的资料是12格,我实际测试是13格……天野的资料是11格。
13格,指的什么??XO……OY之间的O有13个??(X骑士,O格子,Y目标)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

状态步兵+枪投掷 牵制远处的一些散兵还是有效果的。
所以觉得还是有必要修的技能。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

lolicon,2005-08-17, 12:10:43
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:58:20

13格,指的什么??XO……OY之间的O有13个??(X骑士,O格子,Y目标) [/QUOTE]
嗯,是xxoo里面的o是13,我数了两遍。(不过我们工会的人都说我不会数数,超过5就会数错……)
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

对了,又想到个问题。。。。

单手剑。。。干嘛要用厚刃??
3级武器里最霸道的骑兵(3级武器里,只有这个是3S)放着不用干嘛??

007-杨过,2005-08-17, 11:48:02
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 11:38:27
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:34:35
楼上两位的问题问得好好.
但这个190的攻速的实用你们似乎误解了,我的用处是守并非攻.
在防守时,这个攻速可以定着一位人,而将其人定在WS阵下10秒,够他受了吧?为何我要偏重99S99V呢?为的是肉盾型,善攻,刷果冲门.方法讲了,但用法却不是千遍一律还需学会运用.
防御的话,BB效果比粘贴更好,而且威力大,范围广
     螺旋有诗人的情况下,对单一更强大,配合WS,可以杀低V职业
不要单纯的依靠WS,现在魔防装普遍,许多人早就不把魔法当一回事了
看来这位兄弟还没了解到我这骑士的精髓吧,我理念中的骑士不是炮灰,而是全能的多面人角色 [/QUOTE]
老兄啊,你还不懂我的意思.
此种骑领适合PVP和GVG,而190攻速状态极具娱乐性.
当然螺旋的威力你不说我也应,毕竟我是骑出血的,但布来下螺旋,200蜂胶只不过是一会儿的事了吧?有了魔防WS阵当然比较脆弱,但别忘了你还有队友WZ们,杀人的重任,GVG里骑是不适合承担的,骑现在的角色也慢慢转入辅助. [/QUOTE]
说到娱乐性,这样的骑士不用村正拿双手降双开一样可以190攻速
蜂胶不是问题,物资文明极度发达的现在,蜂胶消耗可以说无视
这样的骑士要辅助,一样能做到辅助,要粘人?OK,我拿双剑狂怒190攻速,一样粘得呱呱叫,偶也没说杀人叫给骑士杀,只是让他参与更多的战斗,辅助更多的职业,杀人也未尝不可,而不是固定一种模式

lolicon,2005-08-17, 12:31:20

3级武器里最霸道的骑兵(3级武器里,只有这个是3S)放着不用干嘛??
3S骑兵的确攻击高,可以使用它,攻速也不错
就怕有局限性,还是对流氓做不到全额伤害

偶爱吃肉,2005-08-17, 12:33:58
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 12:31:20

就怕有局限性,还是对流氓做不到全额伤害 [/QUOTE]
我说。。。人堆里使用BB。。。用得着考虑到那么多么??
万一GVG里人脚下有暗壁,BB伤害还是miss来。。。
脚下有光壁,螺旋也是miss来。。。

lolicon,2005-08-17, 12:37:13
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 12:33:58
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 12:31:20

就怕有局限性,还是对流氓做不到全额伤害 [/QUOTE]
我说。。。人堆里使用BB。。。用得着考虑到那么多么??
万一GVG里人脚下有暗壁,BB伤害还是miss来。。。
脚下有光壁,螺旋也是miss来。。。
  [/QUOTE]
也对,追求最高伤害就OK

居然还有人抱着刺客刷城无敌论~
  1个,2个刺客比1,2个骑士的确更能刷城~ 不过4个对4个骑士优势明显太多了~ 如果夸张点,10个骑士 基本可以说刷任何城都没问题, 10个刺客就象白痴,最后还是分成N小股去分开刷城~

10个骑士冲进去3个开狂怒冲华丽, 其他的冲进人群BB, 你和尚想AB? 做梦 巫师没牺牲想出魔法? 做梦 而且一个刷水不注意就死了~ 10个刺客有这种能耐? 进门就被暴风雪+AB干掉N个 剩下小强UB的跑到华丽边, 被个牧师暗避 然后诗人+AB干掉~ 有用?

5个以上的骑士接近华丽, 没有舞女基本就是OVER 暗避等于虚设!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

10个10个,哪里去找,还都是刷城的骑,太理想的状况没
什么讨论意义。

干吗不说56个……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983