返回列表 发帖
那你还有救.....双修了骑乘千万别点...173的技能模拟器就是垃圾~误导大家

楼上两位的问题问得好好.
但这个190的攻速的实用你们似乎误解了,我的用处是守并非攻.
在防守时,这个攻速可以定着一位人,而将其人定在WS阵下10秒,够他受了吧?为何我要偏重99S99V呢?为的是肉盾型,善攻,刷果冲门.方法讲了,但用法却不是千遍一律还需学会运用.

8倍色迷迷的007

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 11:31:48
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:28:25
说易行难,现在很多人都是问了配点就去挂机,其他什么都不考虑。一个字,傻玩儿……
我的已经93了,是刚开3转的时候半个月就到93一直丢着,现在LJ也普及了,再加上研究了下BB,觉得可以玩玩就拿出来混了~

PS.楼主173的配点器还是放弃吧,狂怒根本不用骑乘5做前置的,如果你已经加了还是去洗点吧..... [/QUOTE]
一直认为领主很有意思,多面手,一只领主从开服务器玩儿到现在。可惜是以前一起的领主们都消失了……

ps:不过也练了一只十字军,感觉也很好。嘎嘎
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

S99V99是浪费素质点...配点不科学自然达不到好效果

配点和我的很像

PS:我的骑士是我第一个发光的3转职业
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

ER....... 我03年3月开始玩骑的.到近3个月才放弃转玩十字.
说来失礼,我也算是广S最早一批的镰戟螺旋骑,但配点却不是99S99V.最近受一位朋友刺激,1A也能190攻速.才有此奇想.让大家见笑了.

8倍色迷迷的007

老调重弹,强烈建议枪投修满。

007-杨过,2005-08-17, 11:34:35
但这个190的攻速的实用你们似乎误解了,我的用处是守并非攻.
在防守时,这个攻速可以定着一位人,而将其人定在WS阵下10秒,够他受了吧?为何我要偏重99S99V呢?为的是肉盾型,善攻,刷果冲门.方法讲了,但用法却不是千遍一律还需学会运用.
防御的话,BB效果比粘贴更好,而且威力大,范围广
     螺旋有诗人的情况下,对单一更强大,配合WS,可以杀低V职业
不要单纯的依靠WS,现在魔防装普遍,许多人早就不把魔法当一回事了
看来这位兄弟还没了解到我这骑士的精髓吧,我理念中的骑士不是炮灰,而是全能的多面人角色

可怜我的这个QL只有1W3+HP,不过速度是么话讲的...

几点说明:

狂怒的前置里,没有骑乘5(或者说,根本没有前置点),只要job到一定等级就会出现。楼主完全可以放弃这5点,去加灵气刃.
配点模拟器:
http://uniuni.dfz.jp/skill3/lkt.html

以下是我预配好的,可以参考下

http://uniuni.dfz.jp/skill3/lkt.html#10GXr...KHXbsdxsSbneAcL

关于剑、矛发动BB的问题

刚才去PVP实测过了,无论剑还是矛,最远距离,都是可以隔着2个格子发动,矛不存在距离优势。
类似这样:
XOOY
X是骑士,O是格子,Y是目标
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-17, 11:42:17
几点说明:

狂怒的前置里,没有骑乘5(或者说,根本没有前置点),只要job到一定等级就会出现。楼主完全可以放弃这5点,去加灵气刃.
配点模拟器:
http://uniuni.dfz.jp/skill3/lkt.html

以下是我预配好的,可以参考下

http://uniuni.dfz.jp/skill3/lkt.html#10GXr...KHXbsdxsSbneAcL

关于剑、矛发动BB的问题

刚才去PVP实测过了,无论剑还是矛,最远距离,都是可以隔着2个格子发动,矛不存在距离优势。
类似这样:
XOOY
X是骑士,O是格子,Y是目标
谢谢这位仁兄的补充,能学其他技能就更好了
用剑也未尝不可,只要用着顺手就行

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:38:27
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:34:35
不要单纯的依靠WS,现在魔防装普遍,许多人早就不把魔法当一回事了
看来这位兄弟还没了解到我这骑士的精髓吧,我理念中的骑士不是炮灰,而是全能的多面人角色 [/QUOTE]
楼主多听听loli那个家伙的没坏处,它还是蛮强的。:)
另外非常赞同你对领主的说法,领主么,高耐久,高负重可以在武器上选择余地更大,技能多变也各有长短,所以因地制宜因人制宜就没错了。还是很有回味的一个职业。

还是推荐直接拿矛,一来省去换来换去可以直接矛投..二来可以少带点东西少点切换,三来威力毕竟大点.以上纯属个人观点

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:38:27
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:34:35
看来这位兄弟还没了解到我这骑士的精髓吧,我理念中的骑士不是炮灰,而是全能的多面人角色 [/QUOTE]
老兄啊,你还不懂我的意思.
此种骑领适合PVP和GVG,而190攻速状态极具娱乐性.
当然螺旋的威力你不说我也应,毕竟我是骑出血的,但布来下螺旋,200蜂胶只不过是一会儿的事了吧?有了魔防WS阵当然比较脆弱,但别忘了你还有队友WZ们,杀人的重任,GVG里骑是不适合承担的,骑现在的角色也慢慢转入辅助.

8倍色迷迷的007

刚刚配过了,学灵气就要降单手+怒暴,然后有分支:学5投矛和2灵气
或者干脆不学投矛,2点技能点补单手
就看大家灵活应用了