返回列表 发帖
lolicon,2005-08-17, 10:23:38
魔力之矛。。。考虑过,基础atk太低,又没加成,实际应用,恐怕也就比战斗好点(估算,多100点伤害吧)

2+2步兵,不如换成2+2厚刃,aspd还能提高些。。。

顺便说句,用BB给人上状态,效果非常好
用厚刃ASPD是高了点,不过你有考虑过威力问题伐?修BB的基本上单手熟练都是1吧,再加上厚刃的基础攻击好象比步兵低,威力差远了,而且S130+明显是3 1威力大

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:27:33
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:23:38
魔力之矛。。。考虑过,基础atk太低,又没加成,实际应用,恐怕也就比战斗好点(估算,多100点伤害吧)

用厚刃ASPD是高了点,不过你有考虑过威力问题伐?修BB的基本上单手熟练都是1吧,再加上厚刃的基础攻击好象比步兵低,威力差远了,而且S130+明显是3 1威力大 [/QUOTE]
请看楼主配点,单熟是10的
而且我的意见也是这样,修BB的,单熟双熟都要满,矛熟倒可以放弃
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-17, 10:23:38

枪的好处在于攻击范围广,不是战斗厚刃能比的,用技能的话多那2~3点攻速起不了质的变化
魔力对无属性增加25%伤害,也就是对马克有特效

偶爱吃肉,2005-08-17, 10:29:07
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:23:38

枪的好处在于攻击范围广,不是战斗厚刃能比的,用技能的话多那2~3点攻速起不了质的变化
魔力对无属性增加25%伤害,也就是对马克有特效 [/QUOTE]
哦?真的是这样么??

为什么我用剑的时候,BB照样能隔着2格发动?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-08-17, 10:28:02
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:27:33

用厚刃ASPD是高了点,不过你有考虑过威力问题伐?修BB的基本上单手熟练都是1吧,再加上厚刃的基础攻击好象比步兵低,威力差远了,而且S130+明显是3 1威力大 [/QUOTE]
请看楼主配点,单熟是10的
而且我的意见也是这样,修BB的,单熟双熟都要满,矛熟倒可以放弃 [/QUOTE]
矛熟10是过路技能,必修的,如果不是的话,我还想加灵气剑,可惜没技能点
还有一点,单手剑对流氓效果不好,毕竟他有霸王魂

lolicon,2005-08-17, 10:29:43
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:29:07

魔力对无属性增加25%伤害,也就是对马克有特效 [/QUOTE]
哦?真的是这样么??

为什么我用剑的时候,BB照样能隔着2格发动? [/QUOTE]
剑本身只有2格,但卡位的情况下可以3格发动,但无形中增加使用BB的操作难度

螺旋BB双修的能不修矛10?而且都已经说了厚刃和步兵的基础攻击有差距,体现到BB上威力肯定要差几百,楼主1转的技能我是不赞同的,既然自己都赞同用矛那修单手10就么意义了,情愿补BT和TX的,10TX在某些情况下还是很有用的

很奇怪。。同样是放弃挌档,为什么我能加满灵气刃的。。。
楼主还加了些啥??

矛熟放弃,我是指我打算修矛投,无螺旋的

霸王魂。。哈。。。至少我没觉得这技能有用。。。。

卡位??啥是卡位??我都是随便发动的啊。。。难道我RP太好??

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:34:13
螺旋BB双修的能不修矛10?而且都已经说了厚刃和步兵的基础攻击有差距,体现到BB上威力肯定要差几百,楼主1转的技能我是不赞同的,既然自己都赞同用矛那修单手10就么意义了,情愿补BT和TX的,10TX在某些情况下还是很有用的
差几百??也太夸张了吧。。。。

lolicon,2005-08-17, 10:34:44
楼主还加了些啥??

你不修螺旋当然技能点多,双修的技能点是非常紧张的,点数有多会不修灵气伐拉,那么好的技能....

lolicon,2005-08-17, 10:34:44
楼主还加了些啥??

螺旋不论攻击和对别人心理压力远远大于矛投,距离就不用说了,螺旋5格也不低
最重要的,在守城时有2种方案,有诗歌螺旋,没诗歌门口BB,都是通用的
还有一点,现在LJ入手轻松,不学螺旋简直是浪费

lolicon,2005-08-17, 10:36:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:34:13
差几百??也太夸张了吧。。。。 [/QUOTE]
厚刃基础攻好象40多,步兵70多,30*12*2海2矿加城不是几百基础攻??

控控说用剑也能隔开2格攻击的。。不知道你测试下来时怎么样

第一次听到舞娘会叫晕自己的WS。。。难道你们的五娘都是和WS组一起的吗。。真是大F。。。V67+3,单刀。。就是说没L。。。这样都能不太晕。。。。CK在你们F真幸福。。。

差多少计算下不是就知道了吗。。。

70D+集中后,在GVG里想不命中。。。这个。。。
螺旋威力体现在不来气里,所以D对咏唱速度的影响其实不大。。

双手间砍华丽是不明智地。。但防守拖人感觉不是很好吗?
ラグナログ

很期待楼主这类型的骑领大量出现在GVG里,虽然小强的普及程度
还远远不够。主要是看看它是否能够适应目前的会战需要~`
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

偶爱吃肉,2005-08-17, 10:38:58
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:36:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:34:13
差几百??也太夸张了吧。。。。 [/QUOTE]
厚刃基础攻好象40多,步兵70多,30*12*2海2矿加城不是几百基础攻?? [/QUOTE]
厚刃53,步兵60
差7,BB的倍率也不是12,而是500%×2,2+2是1.82倍
计算下来,(7+10)×10×1.82=255
对方为标配,红蛙,UJ,折算后,2HIT加起来也就只有143而已(GVG再是这个数的60%)。。。