返回列表 发帖
你实际用用就知道双刀和音速在GVG谁好了
打打WSWZ冰块用音速还可以,其他偏高V的绝对是用破锥双刀

重生の騎士,2005-08-19, 12:24:56
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 12:16:24
  投资一套绝对是给刺客
  投资多套绝对是给骑士团~

一个刺客刷的下来的城叫偷城, 2个刺客刷不来的城4个刺客一样刷不下来~
  一个骑士比不上一个刺客, 4个刺客刷不来的城4个骑士可以刷下来~

刺客和骑士定位根本就不一样,说到刷华丽有些人就喜欢拿去和刺客比~ 有什么意义伐??刺客无非就是效率高点~ 而且是在没暗避的情况下~ 要是有暗避 ,一个骑士不见得比一个刺客刷的慢, 更不要说4个了~
同感,如果我有雷神,我一样会给武僧的。 [/QUOTE]
给和尚不如给音速CK,放在GVG里一个雷神和尚要自己
秒掉UB妖短便便之类的CK也有困难。现在狂蓄又慢,和
尚的AB单位时间输出率降低了很多,音速爆发力也蛮强劲,
单位时间内的输出率比和尚还多。

PS:跑题了,8好意思
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

我喜欢骑士,顶你一下

偶爱吃肉,2005-08-19, 12:47:28
你实际用用就知道双刀和音速在GVG谁好了
打打WSWZ冰块用音速还可以,其他偏高V的绝对是用破锥双刀
单刀毒反破悲鸣到是用。。其他的。。。。音速和双刀伤害的比较前面我也和你讨论过了,你的绝对不知道是怎么得出的
ラグナログ

我不用音速最大的原因在于GVG的卡,很容易卡位移位,导致不能连续音速
双刀可以粘着打并且有GVG100%伤害,论平均伤害,绝对是双刀好用

饿极了的狼,2005-08-19, 09:17:51
大家别忘了骑士的使命啊,现在的骑士论抗肯定没十字军好,也别想用螺旋杀人,GVG就是带盾拿状态厚刃冲到WS群里破阵,有死神的直接用死神杀,不过也要看情况,一般WS旁边都跟牺牲十字军,那就要用状态武器BB打,不建议骑士拼了命打华丽,15秒打下华丽是什么概念?可以死几次了都,华丽石头这如果又有诗人WS和武僧,你怎么打华丽?穿UB还马克,还是UB小强?15秒内诗人的冷笑话肯定成功的吧,成功了就是一皮蛋上来走人
这就是观念啊,骑士为什么没有10字抗??10字有反射盾自动防御而已,自动防御几率不能重要关头救你的命,别人WZ红了眼看这么多?反射盾基本上半废了,现在GVG60%反射伤害,基本反不死WZ了,WZ现在可以放心大胆的AB,更不用说相同的V下骑士血比10字多好几千
螺旋只是一种攻击方式,虽然杀人比较困难,但现在有暗水,至少攻击够看
带盾状态BB是比较好的意识,但绝对不推荐死神顶着暴风雪BB,这样使你的生存率降低许多,并且死神也没想象中威力这么大
打石头,当然不推荐一个人暴华丽,况且现在谁能1个人暴下华丽,除非是别人防御极差。15秒内你暴不了华丽,但你队友肯定能暴下,为什么??骑士183攻速破暗B不是看着玩。如果你能吸引到火力,更是大大帮助了你们队友CK的忙。
说到UB小强诗人冰冻AB,CK不是一样被这样AB死???狂怒后54000血,不穿UB都可以抗2个AB以上,穿UB可以抗更多

骑士领主跟十字军比确实不好比,
我觉得十字军还是辅助的好.
毕竟辅助WS进攻比自己开舍命打要好,
一个攻击一个辅助的,关系就好像武术宗师跟神官那样,
但我还是喜欢骑士

这里有人在说十字军吗?

不狂怒可能刷刷水还能活会儿,狂怒直接几个AB,西了隔隔里了,而且狂怒的副作用会导致被CK轻易暴死,对于AB少的工会可行,对于AB不少的工会,如果有这类的领主5,6个弄个团出来应该很可行

重生の騎士,2005-08-19, 13:25:17
这里有人在说十字军吗?
你番第五页看

V60晕1秒,根本不用考虑舞娘的,让她叫吧,V99就死惨了被破堆心灵一下不得了,骑士没必要高V血1.8W足够抗了

饿极了的狼,2005-08-19, 13:52:51
V60晕1秒,根本不用考虑舞娘的,让她叫吧,V99就死惨了被破堆心灵一下不得了,骑士没必要高V血1.8W足够抗了
骑领 V60 HP1.75W
   V80 HP 1.97W

如果米记错 -。-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-08-19, 14:07:20
[QUOTE]饿极了的狼,2005-08-19, 13:52:51
骑领 V60 HP1.75W
   V80 HP 1.97W

如果米记错 -。- [/QUOTE]
对D,我就是V80,血量一样

我说的是不算加成V60血是1.85W,血量1.8W不拿盾吃下AB是问题了,如果V在少点,可能危险建议V在60左右

哎。。。果然现在的巫师们都不要活了。。。V来V去的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

饿极了的狼,2005-08-19, 14:20:57
我说的是不算加成V60血是1.85W,血量1.8W不拿盾吃下AB是问题了,如果V在少点,可能危险建议V在60左右
1w8不拿盾有什么问题啊,CK有几个拿盾的,还不到1w8呢,活得滋润着呢