返回列表 发帖
芊芊,2005-08-26, 00:11:44
应该这么理解。。。属性倍率和披肩卡分开来看

就好像红蛙大便,只是针对对应的种族,而披肩卡只是针对对应的属性

只不过在计算强制属性技能的时候对披肩卡的判断上出现了错误。
我还是不能理解最后一句话额。。。搞不清为什么既然是强制无属性的技能 碰到乌贼还会减伤害。。不好意思

我懂了额。。。。披肩一律看普通攻击的属性 哪怕碰到强制属性技能都这样。。衣服就不是了。。

芊芊姐姐的意思是,舍命强制无属性改动了?

没改,还是强制无属性。。因为那个测试是找控做的,没有测试UB。

这个帖子说的是 如何破UJ 的办法
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-08-26, 01:37:17
没改,还是强制无属性。。因为那个测试是找控做的,没有测试UB。

这个帖子说的是 如何破UJ 的办法
插句嘴,舍命打UB也就300多,确定是无属性的了。。。

芊芊,2005-08-26, 00:11:44
应该这么理解。。。属性倍率和披肩卡分开来看

就好像红蛙大便,只是针对对应的种族,而披肩卡只是针对对应的属性

只不过在计算强制属性技能的时候对披肩卡的判断上出现了错误。
原来是这个意思。。嘿嘿

好帖...受教了...
研究ing...

铁匠打造的属性武器,天然属性武器、各种属性附加是算属性几的呢?
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

yzxno1,2005-08-26, 06:26:47
铁匠打造的属性武器,天然属性武器、各种属性附加是算属性几的呢?
攻击属性没有1234之分
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

还是不明白...............再详细看看.

=.=是否说UJ才是王道呢.

发现芊芊真有耐心啊~

有朋友推荐芊芊帖子很好~~~
游过

这个……以前2吸发过吧
现在反倒精华了

gt_x,2005-08-26, 09:11:28
[QUOTE]yzxno1,2005-08-26, 06:26:47
攻击属性没有1234之分 [/QUOTE]
原来是这样啊~我还有个问题就是属性里-50%是什么意思?是攻击不扣血?还是加血?
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

yzxno1,2005-08-26, 10:34:15
[QUOTE]gt_x,2005-08-26, 09:11:28
[QUOTE]yzxno1,2005-08-26, 06:26:47
攻击属性没有1234之分 [/QUOTE]
原来是这样啊~我还有个问题就是属性里-50%是什么意思?是攻击不扣血?还是加血? [/QUOTE]
不扣
反加还了得
把签名改回来~