返回列表 发帖
市丸 银,2005-08-11, 20:28:43
我想看马甲VS雷神CK,我买雷神CK,毕竟BB也不是无敌
   8好意思

我说雷神刺客是指拥有,但是单条的时候不用的~~挖哈哈

8然我用死神他也受不了~  

规则是不带破甲(不公平啊) 特殊装备之类的 不准伪装 逃跑

就2个对冲~~ 米什么技术含量的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

sajin8789,2005-08-11, 20:30:28
晕,BB VS 雷神CK,应该精彩的

这里有没有SAK的发战报啊?!
某人不肯做。。自然没战报看。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

开打了吗马甲?死神剑记得置顶帖子里有说没传说的那么神奇.....

马甲王子,2005-08-11, 20:32:19
[QUOTE]市丸 银,2005-08-11, 20:28:43
   8好意思

就2个对冲~~ 米什么技术含量的~ [/QUOTE]
你这个破甲指的是破甲短剑而不是破锥吧?

[QUOTE]市丸 银,2005-08-11, 20:28:43
   8好意思

对冲么。。。哎。。。 qiaodb1 qiaodb1
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

是啊~~ 破锥随意的~
  死神碰暗神么就傻了啊~不过带了破甲刺客连2下就挨不起哦~

sajin8789,2005-08-11, 20:30:28
晕,BB VS 雷神CK,应该精彩的

这里有没有SAK的发战报啊?!
SAK的战报...去其他地方看看吧...
就知道不是那么好做的了...很容易创造小站的奇迹页数的

8好意思

下注下注~~~~
我买BB赢 1000WROB
自恋是一种境界      

对冲?对方不带雷神?!那不就是一般PVP了嘛...不过也好,看看BB有没有传说中的威力
看懂了你的画,
读不懂你的话.

马甲王子,2005-08-11, 20:35:29
  是啊~~ 破锥随意的~
  死神碰暗神么就傻了啊~不过带了破甲刺客连2下就挨不起哦~
一下多少?

死神一下裸体(因为防御无用就不说了) 7000 大便6000 红蛙4000
  暗神0  巫婆0  能量套大便红蛙3000差点

打了吗?能换衣服什么的吗

马甲王子,2005-08-11, 20:39:31
  死神一下裸体(因为防御无用就不说了) 7000 大便6000 红蛙4000
  暗神0  巫婆0  能量套大便红蛙3000差点
那1。47W+的CK应该不会死
你所说的顶不住的是1。2W多的V50的CK吧

BB能连。。。。。
第一下已经见底了 刷的不及时 第二下就挂了
自恋是一种境界      

市丸 银,2005-08-11, 20:41:34
打了吗?能换衣服什么的吗
应该还没打吧
他们貌似不破坏对方衣服和装备(没理解错误吧)
也没死神,更没雷神
不过破锥UB好象到似都有
期待开始...我随时可以来看...
不知道是哪工会的?名字荣耀?还是星月?免得某些人喜欢杀人造成不必要的麻烦