返回列表 发帖
拒绝投票- -

天蝎小美,2005-08-11, 19:32:36
THOR没有好骑士..不发表意见...
8好意思

今天晚上预约了去SAK单条雷神CK了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

abaoqq,2005-08-11, 19:33:36
PK的话LJ好
好么??

光壁 光盾 立即让你的伤害成浮云
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

嗯嗯..偶70连螺旋都么出--!!
如果只看打怪的话BB更有用一些吧~如果用枪我更倾向于连刺

自己练个

丰衣足食!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我的70不能白出了10BB.......显然投BB
把签名改回来~

BB指怪物互击?强?
死神怎么入手?

马甲王子,2005-08-11, 19:39:44
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-11, 19:32:36
THOR没有好骑士..不发表意见...
8好意思

今天晚上预约了去SAK单条雷神CK了~ [/QUOTE]
几点?偶来参观

死神能做?不是那个任务不全么?说错了指正哈。

任务是魔剑的封印任务没有完全.并不是魔剑制作任务

我想看马甲VS雷神CK,我买雷神CK,毕竟BB也不是无敌

晕,BB VS 雷神CK,应该精彩的

这里有没有SAK的发战报啊?!
看懂了你的画,
读不懂你的话.

大家来下注吧

市丸 银,2005-08-11, 20:28:43
我想看马甲VS雷神CK,我买雷神CK,毕竟BB也不是无敌
有点不公平竞争的味道...装备差距悬殊
偶到是觉得练个华丽单刀CK和BB骑玩玩不错,不算套只有全加成S110V80D40A80
右手2海大马,左右破锥,随时可以左手换消刃和破甲短剑。
至少衣服被坏一个BB吃不死如果BB骑和CK不逃的话,我到觉得CK的消耗更小