返回列表 发帖
铁托,2005-08-11, 18:25:52
说错了,是狂怒之枪后挨了我很多下都没死,可以刷药了?
麻烦28楼说下哪里改了
貌似解除不掉了还是怎么着了

Neb,2005-08-11, 18:28:52
[QUOTE]铁托,2005-08-11, 18:25:52
麻烦28楼说下哪里改了
貌似解除不掉了还是怎么着了 [/QUOTE]
魔解可以解掉的

挨很多下。。。是多少??Berserk后HP是3倍的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-11, 18:30:02
[QUOTE]Neb,2005-08-11, 18:28:52
[QUOTE]铁托,2005-08-11, 18:25:52
麻烦28楼说下哪里改了
貌似解除不掉了还是怎么着了 [/QUOTE]
魔解可以解掉的

挨很多下。。。是多少??Berserk后HP是3倍的。。。 [/QUOTE]
啊啊啊 我记得见到哪里说狂怒这次有改动阿
不知道了...

有死神的话肯定BB接滚
没的话明显LJ领主接滚

集中+连刺
用4海都能几乎完全命中爆刺
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

集中+连词打暴刺的话肯定是你先倒下

螺旋么 配合好 还是不错的

饿哦  虾米玩意啊~

我不都说了么 单个骑士作用比较小的~无论BB还是螺旋 纯论攻击LJ要比普通武器的BB略高一个档次(连发还是BB猛) 死神么..等我徒弟新骑士出山我会丢图上来的

一群骑士还是BB强~   只要普通武器就OK的!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

sajin8789,2005-08-11, 18:09:37
我倒感觉没有王道不王道,练BB的必然感觉BB好才会去练BB,练螺旋的肯定感觉螺旋强才会去练螺旋,大家何苦为这个问题争论不休?
都是骑士,首先内部应该团结
比如练BB的说:啊!螺旋骑啊!久仰久仰
  练螺旋的说:啊!BB骑啊!难得难得~
最后一起说:GOGOGO!一起去日CK

这样才一团和气嘛~哈哈哈~

再发一遍,看来这个帖人气高~
瀑布汗。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

BB.........穷人的福音

牛 魔 王,2005-08-11, 19:28:50
死神剑 比 镰戟 贵的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

各有各的优点

THOR没有好骑士..不发表意见...

PK的话LJ好

lolicon,2005-08-11, 19:30:58
[QUOTE]牛 魔 王,2005-08-11, 19:28:50
死神剑 比 镰戟 贵的。。。。 [/QUOTE]
明天开个商人叫"死神",天天敲N把死神,,,,,,,,,,