返回列表 发帖
lvke19890624,2005-08-10, 02:49:39
这是什么卡?

看上去更象新开的矿工魔
(某下水道守护使者趴地上研究了半天~)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我要这张卡

中意这张多点
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

安毕斯:

这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

比想象中的弱好多......
好歹也是个神啊......

如果说蚁后是蚂蚁妈妈,那皮里恩是不是蚂蚁奶奶?

呼~~~看完鸟,看得差点忘记关水龙头了
本人蛮喜欢像大8、矿工这类卡的画风的,觉得和我印象里的中世纪风格比较配(可能由于本人的审美观比较...总之表BS)
顶!

gt_x,2005-08-10, 09:44:53
安毕斯:

这个不是安毕斯,是Gremlin,克雷母林吸血虫,RO漫画里面的怪。

好貼好貼...收啦...謝謝....

的确.....看上去就配不上安毕斯.......

夏海棠,2005-08-10, 09:55:32
[QUOTE]gt_x,2005-08-10, 09:44:53
安毕斯:

这个不是安毕斯,是Gremlin,克雷母林吸血虫,RO漫画里面的怪。 [/QUOTE]

贼难看
外带恶心

-________-
见一只杀一只
眼不见为净~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

巨怀念啊.记得第一张打到的卡索:疯兔卡.开心了半天.- -|||
现在.
   ...
     ...
just do it...

夏海棠,2005-08-10, 09:55:32
[QUOTE]gt_x,2005-08-10, 09:44:53
安毕斯:

这个不是安毕斯,是Gremlin,克雷母林吸血虫,RO漫画里面的怪。 [/QUOTE]
这个就是那张卡片上的怪
既然你们称之为安毕斯
我就写安毕斯咯

实际是Gremlins
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

呃,最好每张卡都注明一下名字和作用哦,那样就完美了

安毕斯应该是这个,死神阿努毕斯。发音相似。上面有个矮个子的是不是就是蝎子王卡?