返回列表 发帖
celestials,2005-08-08, 22:04:45
现在落点攻击+50%晕眩几率
三个字

重力社什么时候 能够做出这种破格类型的技能改革
倒是能大大增加趣味性了

rufus,2005-08-08, 22:13:40
[QUOTE]celestials,2005-08-08, 22:04:45
现在落点攻击+50%晕眩几率
三个字

重力社什么时候 能够做出这种破格类型的技能改革
倒是能大大增加趣味性了 [/QUOTE]
反正一定比25%高。

你在做梦?打个1小时马果用完差不多,大这皮厚的除了破甲,还能有什么,,

饿,我也不想打啊~BBC貌似也就打低HP的了,碰到和尚给你真剑,有时候PVP玩碰到几个骑领或十字跑过来就打你,你打不死他他还骂你,真是郁闷哦

IRIS没有人,2005-08-08, 20:39:29
BB刺的优点就是L高,比音速刺客能扛晕
音速刺客v高怎么会比bb刺抗晕率低那

帮忙顶~

放弃吧。特别是圣十字。。你没打死他。他先把你反死

偶觉得蛮好杀.....

在梦里~~~在梦里见过你.............(不好意思.不知不觉就唱了...........)

要BBC杀10字,跟要5僧拆华丽一样……不可能的……
每的职业只要做好自己的本分工作就好,不要勉强自己么……

能杀的,双雷神/+10刺杀/英雄/一身天地/自己双开贤者属性附加
爆爆爆爆爆爆,刷药刷药刷药刷药刷药,收队

....真的那么困难吗...

虽然要打的久一点,不过我BB单杀骑士从来没感觉有任何困难..

靠~!那你这样杀一个十字。。10几个华丽已经被你刷掉了

...当然了,骑士能刷水嘛

天蝎小美,2005-08-09, 11:20:58
....真的那么困难吗...

虽然要打的久一点,不过我BB单杀骑士从来没感觉有任何困难..
  不能秒, 打过被骑士BB难得近身没有? 打过从来不可能音速接上米有~
  刺客敢顶着狂击 螺旋 和骑士对抗~ 但是绝对没刺客敢对着BB抗~