返回列表 发帖
paulzjm,2005-08-08, 19:33:42
[QUOTE]IRIS没有人,2005-08-08, 19:20:19
十字军不打

打骑士根本不用毒药

理论上不要打这2个血多的职业
不用毒药,那你打到什么时候? [/QUOTE]
饿,没仔细看楼主配点

破甲削刃嘛

右手4水母或2水母大马,左右破甲不错

不是绝对不致命,是不用致命和骑士耗到低
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

屁屁哦,2005-08-08, 19:30:28
[QUOTE]上海魔术师,2005-08-08, 19:27:52
好象骑士随便就好让暴刺晕晕晕晕到底的吧,音投刺高V倒不大会晕,骑领怎么会怕暴刺呢?
暴你下2000+的血你是点血还是点狂击我看还是跑好 [/QUOTE]
一边点狂击一边刷果子,也就F3F4一起按

IRIS没有人,2005-08-08, 19:36:41
[QUOTE]paulzjm,2005-08-08, 19:33:42
[QUOTE]IRIS没有人,2005-08-08, 19:20:19
十字军不打

打骑士根本不用毒药

理论上不要打这2个血多的职业
不用毒药,那你打到什么时候? [/QUOTE]
饿,没仔细看楼主配点

破甲削刃嘛

右手4水母或2水母大马,左右破甲不错

不是绝对不致命,是不用致命和骑士耗到低 [/QUOTE]
楼主说的是BBC...

火羽,2005-08-08, 19:36:54
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:30:28
[QUOTE]上海魔术师,2005-08-08, 19:27:52
好象骑士随便就好让暴刺晕晕晕晕到底的吧,音投刺高V倒不大会晕,骑领怎么会怕暴刺呢?
暴你下2000+的血你是点血还是点狂击我看还是跑好 [/QUOTE]
一边点狂击一边刷果子,也就F3F4一起按 [/QUOTE]
楼上的手指得忙死了果子刷的不一定比刺客达的快

BB刺么也可以这样的
除非那骑士A高点,刺客打不中
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

毫无意义的帖子
RO本来就是见招拆招
怎么可能有100%的把握打败别人

屁屁哦,2005-08-08, 19:39:02
[QUOTE]火羽,2005-08-08, 19:36:54
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:30:28
楼上的手指得忙死了果子刷的不一定比刺客达的快 [/QUOTE]
十字2W血 你爆一下才2000 忙死?
近身盾击打飞 如果晕了就上去舍命
没晕等你近身再打飞 看你毒药值钱 还是盾击的SP值钱
自恋是一种境界      

IRIS没有人,2005-08-08, 19:39:50
BB刺么也可以这样的
除非那骑士A高点,刺客打不中
bb刺打不中……哎世道饿

屁屁哦,2005-08-08, 19:39:02
[QUOTE]火羽,2005-08-08, 19:36:54
楼上的手指得忙死了果子刷的不一定比刺客达的快 [/QUOTE]
怎么会刷不够CK打得快,一个玛果2000+,CK攻速180一秒爆5000+到6000+伤害吧,别说一秒按不了3下玛果,要硬顶的话不会出现刷水不及死的,如果卡了,那我没话说

这个又是见招拆招了.......

有时间慢慢打去- -

天羽翔空,2005-08-08, 19:42:29
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:39:02
没晕等你近身再打飞 看你毒药值钱 还是盾击的SP值钱 [/QUOTE]
刺客都是伪装到你身边再出来暴的

屁屁哦,2005-08-08, 19:52:25
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-08, 19:42:29
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:39:02
没晕等你近身再打飞 看你毒药值钱 还是盾击的SP值钱 [/QUOTE]
刺客都是伪装到你身边再出来暴的 [/QUOTE]
伪装后出来爆别人也不会傻到站原地让人打吧,现身的时候就可以用上面的套路打,BBC不像音投可以秒杀的职业,何况是打骑和十字更要费时间,不可能伪装后出来打几下就KO的

高V骑领10字都是近2W血的。。属性不被克的情况下掉一半血再刷都没问题。。10字还有自防反射,打起来就是消耗战

alex-23,2005-08-08, 19:58:31
高V骑领10字都是近2W血的。。属性不被克的情况下掉一半血再刷都没问题。。10字还有自防反射,打起来就是消耗战
补充
骑也有格挡

杀骑领没什么问题的。杀十字就不太可能了。
我的bbc,套后178,拿刺杀cri41
直接跟骑领对爆。