返回列表 发帖
那搞虾米啊~看到几个骑领和十字军太嚣张了 <omg>说刺客除了能暴华丽还能干啥

一个马甲走天下,2005-08-08, 19:17:31
那搞虾米啊~看到几个骑领和十字军太嚣张了 <omg>说刺客除了能暴华丽还能干啥
有一个办法,,,,,,,,

闭眼
自恋是一种境界      

满简单,碰十字上流氓 碰其他的上和尚~ 现在PVP就流行玩这个
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲CON树,2005-08-08, 19:14:36
  BBC骑士无视饿, 反正血厚 有的是时间换衣服~
  TB UB 暗神 再来个海螺~  看你刺客还耍什么花样
暗水荼毒看我快还是你换衣服快

十字军不打

打骑士根本不用毒药

理论上不要打这2个血多的职业
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

屁屁哦,2005-08-08, 19:19:45
[QUOTE]马甲CON树,2005-08-08, 19:14:36
暗水荼毒看我快还是你换衣服快 [/QUOTE]
明显换衣服快
自恋是一种境界      

屁屁哦,2005-08-08, 19:19:45
[QUOTE]马甲CON树,2005-08-08, 19:14:36
暗水荼毒看我快还是你换衣服快 [/QUOTE]
应该换衣服快

前几天十字被一雷神CK弄死一.一

IRIS没有人,2005-08-08, 19:20:19
十字军不打

打骑士根本不用毒药
不用毒药打不死打不过你还跑不过你吗

BBC缺点 B这米撒爆发力, 你荼毒也好 换无属性也好

我让你打几下也没什么 看到伤害再换衣服,无伤大雅~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

好象骑士随便就好让暴刺晕晕晕晕到底的吧,音投刺高V倒不大会晕,骑领怎么会怕暴刺呢?

上海魔术师,2005-08-08, 19:27:52
好象骑士随便就好让暴刺晕晕晕晕到底的吧,音投刺高V倒不大会晕,骑领怎么会怕暴刺呢?
暴你下2000+的血你是点血还是点狂击我看还是跑好

骑和10字一般不太怕CK耗的,身上背几百玛果就算了,没人规定CK致命了你就得顶着吧,别忘了骑和10字还多大嘴鸟那两条腿
要真要硬耗,就拿2强武器狂击,BBC最多能有多少V?

IRIS没有人,2005-08-08, 19:20:19
十字军不打

打骑士根本不用毒药

理论上不要打这2个血多的职业
不用毒药,那你打到什么时候?