返回列表 发帖
迷失,2005-07-21, 00:55:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-21, 00:49:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-21, 00:48:58
他的意思大概铁匠攻速高
而睡眠和冰冻都是一打即破的......
暗壁不就行了么 [/QUOTE]
现在银将的作用无非是发挥高攻速,以最快的时间内坏尽可能多的衣服,而不是砍一下停一下,插状态卡只是为了干扰对方,最好的卡无非就是诅咒卡,小野猪卡,黑暗卡,其他的卡效果都不是很好,关于楼主说什么暗壁就可以了。。。这就更加离谱了。。人家问的是PVP下,当然是对P或者群P,人家可不是你测试对象。。。
楼主已经在无理取闹了。。。 [/QUOTE]
楼主发的贴.......难道讨论什么还要由回贴的人决定.......

lolicon,2005-07-21, 00:56:52
[QUOTE]迷失,2005-07-21, 00:55:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-21, 00:49:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-21, 00:48:58
他的意思大概铁匠攻速高
现在银将的作用无非是发挥高攻速,以最快的时间内坏尽可能多的衣服,而不是砍一下停一下,插状态卡只是为了干扰对方,最好的卡无非就是诅咒卡,小野猪卡,黑暗卡,其他的卡效果都不是很好,关于楼主说什么暗壁就可以了。。。这就更加离谱了。。人家问的是PVP下,当然是对P或者群P,人家可不是你测试对象。。。
额。。。我指的是GVG内的。。。尤其是在华丽附近的时候 [/QUOTE]
哈,那更加好办了,操作好的银匠已经不会傻到去砍暗比内的人,而且野蛮凶砍就算暗比,衣服还是会坏,砍两下就换人了,而不是一直死盯一个人,换句话说,不会大地和小推车攻击轮流使用的银将就不是好银将

Marcelproust,2005-07-21, 00:58:21
[QUOTE]迷失,2005-07-21, 00:55:08
他的意思大概铁匠攻速高
楼主发的贴.......难道讨论什么还要由回贴的人决定....... [/QUOTE]
我只是说楼住关于插什么卡的观点不对而已,而且似乎还有点无理取闹的倾向而已,怎么,我说的不对么?我只是说事实而已

迷失,2005-07-21, 01:00:49
我只是说楼住关于插什么卡的观点不对而已,而且似乎还有点无理取闹的倾向而已,怎么,我说的不对么?我只是说事实而已
面临这一个踩在华丽上的那个暗壁里,全套保护的小强刺客,你的选择是什么??

难道你就一味的晕眩他??

首先,在刺客可以活动的前提下,暗壁肯定不能断,断了意味着城的丢失

其次,全套保护意味着坏装备成为浮云

再次,暗壁状态下,asura清人也成为浮云。。。此时近身职业,唯一的选择只有隔着暗壁上冻后一下下敲掉暗壁,再找武僧来清场

难道我上面说的有错么??

上述所说绝对不是瞎掰。。。
今天2吸面临的就是这个场面,总共6个人,其中4人都是辅助职业
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-21, 00:52:13
而事实上用得到状态攻击的,肯定是直接杀死有难度的时候。。。
一般也就是在
光壁 暗壁内了,此时,根本不用考虑会打醒(打破)的问题啊
又是一个极其大的错误了,如今银匠杀人已经几乎不可能,当然,除了一些装备差的新手,现在银将无论PVPGVG,已经完全趋向与坏衣服和晕人的辅助效果,对于银将来说,杀人都很有难度,预期追求杀人,不如追求辅助来的完美,这就是为什么现在银匠大多是AV银匠的原因,现在的技能说明银将想成为杀人职业很难,所以银将基本都是状态攻击,而且银将也不会去管暗比内的人物,只要武器衣服坏了,就直接找另外的人去坏了

哎Loli发个技术贴还给人家说无理取闹.......
那我倒想听听什么插法是正确的?和你的正确插法不一样就是错误的?

lolicon,2005-07-21, 01:05:24
[QUOTE]迷失,2005-07-21, 01:00:49
面临这一个踩在华丽上的那个暗壁里,全套保护的小强刺客,你的选择是什么??

难道你就一味的晕眩他??

首先,在刺客可以活动的前提下,暗壁肯定不能断,断了意味着城的丢失

其次,全套保护意味着坏装备成为浮云

再次,暗壁状态下,asura清人也成为浮云。。。此时近身职业,唯一的选择只有隔着暗壁上冻后一下下敲掉暗壁,再找武僧来清场

难道我上面说的有错么??

上述所说绝对不是瞎掰。。。
今天2吸面临的就是这个场面,总共6个人,其中4人都是辅助职业 [/QUOTE]
姐姐,你一定没打过这样的刺客吧??碰到这种刺客,银将只能无限大地,或者是只能在旁边看着,根本不该出手,银将出手,很可能城就被爆下来,这也不懂么?这情况下自然是诗人唱冷消化,AB无限A,还有,你说的什么踩在华丽暗比里情况下少之又少,就算遇到了也管不着银将的事,完全是AB和诗人的任务,这时候越乱越丢城而已,还有,楼主为什么非要找这种极其少见的事来一概的否认你的错误呢?银将有什么作用是大家实践出来的,碰到特别情况也是特别职业来处理,何必这样呢?如果楼住一定想要我同意你的说法,那我也就只能说,的确,按照你那么说的说法,是有点用,如何?满意了么?

迷失,2005-07-21, 01:12:43
姐姐,你一定没打过这样的刺客吧??碰到这种刺客,银将只能无限大地,或者是只能在旁边看着,根本不该出手,银将出手,很可能城就被爆下来,这也不懂么?这情况下自然是诗人唱冷消化,AB无限A,还有,你说的什么踩在华丽暗比里情况下少之又少,就算遇到了也管不着银将的事,完全是AB和诗人的任务,这时候越乱越丢城而已,还有,楼主为什么非要找这种极其少见的事来一概的否认你的错误呢?银将有什么作用是大家实践出来的,碰到特别情况也是特别职业来处理,何必这样呢?如果楼住一定想要我同意你的说法,那我也就只能说,的确,按照你那么说的说法,是有点用,如何?满意了么?
其实。。。我一直比较好奇。。。你到底在反驳我的哪个观点呢??

我的想法是。。
冰冻 石化 睡眠 晕眩 这4者不要互相重复的就行了。。。
其他的应该都没问题

这是我的原话,如果我没表达清楚,那么现在我加了红字,还不清楚么?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

我看来看去楼主没说过一定要用睡眠和冰冻的卡....
也不知道你在反驳什么.......

Marcelproust,2005-07-21, 01:10:31
哎Loli发个技术贴还给人家说无理取闹.......
那我倒想听听什么插法是正确的?和你的正确插法不一样就是错误的?
还有,何谓技术贴?技术贴是经过N次的PVPGVG实践得到的权威的,服众的含有技术含量,能发挥职业所长称之为技术,而不是仅仅靠一两次测试就能得出结果的,我打PVPGVG已经1年多了,银将用了一段时间,虽然插什么卡没有统一的说法,但是,我敢肯定,插水母与实话和睡眠的,少之又少,而且实用性小之又小,我只是只出楼住的插法不对而已,但是楼住用改变环境的说法来维护自己的说法,难道不是有无理取闹之嫌么?技术贴不是一个人就能写的出来的

我只能说你可能连楼主的贴都没看懂了.......

这个。。。。我有在讨论插法么???

我只是陈述 异常状态叠加 而已啊,到底在无理取闹的是谁?

lolicon,2005-07-21, 01:15:47
[QUOTE]迷失,2005-07-21, 01:12:43
其实。。。我一直比较好奇。。。你到底在反驳我的哪个观点呢??

我的想法是。。
冰冻 石化 睡眠 晕眩 这4者不要互相重复的就行了。。。
其他的应该都没问题

这是我的原话,如果我没表达清楚,那么现在我加了红字,还不清楚么? [/QUOTE]
楼主说冰冻 石化 睡眠 晕眩4者不要重复,但是冰冻 石化 睡眠,已经是一个错误,不全是错误,特殊情况不算,而且当我指出楼主的错误,楼主并没有直接说出现在说的观点,而是直接说出暗比什么的,既然楼主观点是不要重复,何来暗比一说?又何必再我们讨论了那么久,才开始讨论问题的起因呢?其实这是开脱的一种手段而已

那你的观点是要重复咯?

lolicon,2005-07-21, 01:19:27
这个。。。。我有在讨论插法么???

我只是陈述 异常状态叠加 而已啊,到底在无理取闹的是谁?
现在楼主又从冰冻 石化 睡眠 晕眩 这4者不要互相重复的就行了。。。这一观点往更前面的地方,就是这个。。。。我有在讨论插法么???这里开始反驳,我当初只是好言指出楼主错误,楼主从改变环境的说法变到从冰冻 石化 睡眠 晕眩 这4者不要互相重复的就行了。。。的说法,又变到就是这个。。。。我有在讨论插法么???,明眼人一看就知道这是给自己开脱,我只是指出楼住的一个错误而已,楼主为何就不肯好好讨论,非要改变话题呢?这倒是给人一种楼主在回避自己的错误的感觉而已,无理取闹者自然有个评判