返回列表 发帖
对十字军了解甚少……飘过~~~之前支持顶记
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

lolicon,2005-07-19, 00:27:39
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-19, 00:00:31
我是来赞一下job70的和尚地
图里貌似没有进阶武僧啊。。。。 [/QUOTE]
我认为他想说的是那个JOB70的TANK
某秋说无很YD —A—               

lolicon,2005-07-19, 01:32:53
[QUOTE]hyundair,2005-07-19, 01:29:08
[QUOTE]redshoes,2005-07-19, 01:23:27
[QUOTE]hyundair,2005-07-19, 00:47:14
牺牲厉害了~
另外我测试过了 在经过属性附加后的舍命攻击能破幽剑披肩!
此话当真??还是别人换了某个装备你不知道。 [/QUOTE]
我自己双开测试的~附加的火属性~绝对正确!! [/QUOTE]
嗯,刚才又去对照了原文看了下。。。发现貌似是我那帖翻译搞错了(哎。。半调子日文害死人啊。。)。。。暂时支持你的观点。。。 [/QUOTE]
.............太邪恶了
某秋说无很YD —A—