返回列表 发帖
redshoes,2005-07-19, 01:23:27
[QUOTE]hyundair,2005-07-19, 00:47:14
牺牲厉害了~
另外我测试过了 在经过属性附加后的舍命攻击能破幽剑披肩!
此话当真??还是别人换了某个装备你不知道。 [/QUOTE]
这个嘛。。。明天晚上我去证实下好了。。。
谁对谁错看图咯
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

redshoes,2005-07-19, 01:23:27
[QUOTE]hyundair,2005-07-19, 00:47:14
牺牲厉害了~
此话当真??还是别人换了某个装备你不知道。 [/QUOTE]
我自己双开测试的~附加的火属性~绝对正确!!

火附加下的~

hyundair,2005-07-19, 01:29:08
[QUOTE]redshoes,2005-07-19, 01:23:27
牺牲厉害了~
我自己双开测试的~附加的火属性~绝对正确!! [/QUOTE]
嗯,刚才又去对照了原文看了下。。。发现貌似是我那帖翻译搞错了(哎。。半调子日文害死人啊。。)。。。支持你的观点。。。

编辑下,擦掉 暂时
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-07-19, 01:32:53
[QUOTE]hyundair,2005-07-19, 01:29:08
[QUOTE]redshoes,2005-07-19, 01:23:27
牺牲厉害了~
我自己双开测试的~附加的火属性~绝对正确!! [/QUOTE]
嗯,刚才又去对照了原文看了下。。。发现貌似是我那帖翻译搞错了(哎。。半调子日文害死人啊。。)。。。暂时支持你的观点。。。 [/QUOTE]
.............太邪恶了
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-19, 01:34:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-19, 01:32:53
[QUOTE]hyundair,2005-07-19, 01:29:08
牺牲厉害了~
嗯,刚才又去对照了原文看了下。。。发现貌似是我那帖翻译搞错了(哎。。半调子日文害死人啊。。)。。。暂时支持你的观点。。。 [/QUOTE]
.............太邪恶了 [/QUOTE]
邪恶??怎么说??
我仅仅是想明天再最终确认下而已啊。。。
有变动的地方,不确认下总觉得说不过去。。。

lolicon,2005-07-19, 01:36:27
[QUOTE]天马骑士,2005-07-19, 01:34:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-19, 01:32:53
牺牲厉害了~
.............太邪恶了 [/QUOTE]
邪恶??怎么说??
我仅仅是想明天再最终确认下而已啊。。。
有变动的地方,不确认下总觉得说不过去。。。 [/QUOTE]
看我31楼编辑过的帖图~

hyundair,2005-07-19, 01:39:55
看我31楼编辑过的帖图~
虽然yamede最近一致对我说yamede了。。。
不过既然图都能帖出来了,我想我可以省掉 暂时 2字啦

抱歉啦,之前是我搞错了。又误导了。。 <sorry> <sorry>
该打该打

所以。。。。。似乎。。。。。。十字愈来愈恶心了。。。。。 <@@>
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

恶心了好啊~~

TF楼上的,还不睡觉去?

临走叫卖一声,我商人在sak南门外挥泪甩卖4a级武器,机不可失时不再来,over.

闪。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

另...昨天骑士用BB的时候,截到张很诡异的图.
仔细看.
同样牺牲,反射盾状态下 牺牲者和被牺牲者站在一起,被BB攻击.
出现了2种情况,一种是6个红字齐跳.还有一种是只跳3个红字.
这里觉得非常诡异.BB的2HIT莫名其妙变成了1HIT,但前置条件一模一样.
昨天较早睡觉,没有继续参与讨论.
所以得出3种可能,也许2吸和lolicon已经有了结果.这里还是提一下.
可能1 与之后的暴风雪测试有关联.有视朝向和中心点.
可能2 根本也是2HIT,只不过那2个数字一模一样,导致完全重叠.
可能3  由于站位问题,只有一人中BB,而且是1HIT,抑或者是那妖异的2HIT.

お茶目な男の子。

牺牲了就把两个人看作一个人吧。。。那根线就是输血管
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

那个时候和lolicon讨论bb的时候
bb的2hit要有击退才会发生的
rs后击退无效了,那么应该bb也不会有2hit
不过2张图却发生了不同的情况....
汗...难道rs后的情况特殊...或者是方位的问题
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我已经么想法了越来越牛了
果然是神的化生

应该是bb站位的问题。

其实bb本来就是个很妖怪的技能,何必拿它去做测试?
既然测试的技能是牺牲,那么对应的范围技有的是。。。换个怒爆什么的再试试。那么从怒爆的测试结果就能知道究竟是bb比较妖怪还是牺牲比较妖怪了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”