返回列表 发帖
技能已经是极品.....
下面可以讨论配点了.....

highdistance,2005-07-14, 23:56:06
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-14, 23:53:29
[QUOTE]highdistance,2005-07-14, 23:43:32
[QUOTE]马甲王子,2005-07-14, 23:40:24
AB是该退休了
万恶的强制2秒,唉,是该退了

ps.等我的深渊卡卖了再退吧 [/QUOTE]
貌似不是强制2秒…… [/QUOTE]
还是和dex有关?但好像比改版前慢了许多 [/QUOTE]
因为技能基础CT加倍了
去你ma的爱

ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-15, 00:00:27
技能已经是极品.....
下面可以讨论配点了.....
其实配点么什么很大关系
因为这个技能跟十字自身属性没什么关系
主要是前置点过多 配技能时候有很多限制了
自恋是一种境界      

把智育10洗掉了,换圣歌10了
这个感觉V最好要高,能顶-0-

我也是以前的审判十字洗的 不过以前我就出了圣音 只是洗掉了治愈
看点数是不够出舍命了 估计鸟也不能骑了
出满盾系算了
自恋是一种境界      

有几点问题想请楼主告诉一下
1:发动圣音以后,10字可以移动吗?被攻击后可以移动吗?可以喝水吗?
2:如果可以移动,是否像诗人舞娘那样,离开了范围,效果依然存在,直至1分钟期限结束?
3:发动圣音以后,什么时候可以发动第2次?
4:我好想自杀……前天才洗掉10字的技能,没出圣音……

灵襄,2005-07-15, 00:33:02
有几点问题想请楼主告诉一下
1:发动圣音以后,10字可以移动吗?被攻击后可以移动吗?可以喝水吗?
2:如果可以移动,是否像诗人舞娘那样,离开了范围,效果依然存在,直至1分钟期限结束?
3:发动圣音以后,什么时候可以发动第2次?
4:我好想自杀……前天才洗掉10字的技能,没出圣音……
1 怎样都不能移动 不能用技能 但是能喝水
2 么意义了
3 第一次消失马上可以第二次
4 阿门。。。。。
自恋是一种境界      

辅助的职业似乎都强了。

期待实战效果
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

巫师无念了。。。。。。。
MATK过1000了。。。。。
巫师阵+BLQ+圣音=100%过滤无小强

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

马甲王子,2005-07-14, 23:45:49
强制2秒??
没啊 
还是看D的,,,
我说退休了是现在秒人不是AB的专利了.....
- -看D?

105dex 和 80dex 一樣的?

天羽翔空,2005-07-15, 00:28:09
我也是以前的审判十字洗的 不过以前我就出了圣音 只是洗掉了治愈
看点数是不够出舍命了 估计鸟也不能骑了
出满盾系算了
和无完全一样- -||

我想问下
比如一个人穿的是UB衣服铠甲的圣属性附加 UB衣服会不会失去效果??
一个CK在拆华丽被圣属性附加了不是帮倒忙嘛

出10貌似技能点非常紧张
难道不出10反射了?

huawu520,2005-07-15, 08:43:50
出10貌似技能点非常紧张
难道不出10反射了?
确实 技能点相当紧张
但是出圣音的话 必须到10
自恋是一种境界