返回列表 发帖
大约。。。。500
自恋是一种境界      

500。。。。貌似傻手。。。

总比没有的强。。。。。
自恋是一种境界      

既然它对华丽威胁不大,那楼主认为次技能的好,是好在哪里?

bijizewa,2005-07-19, 15:40:27
既然它对华丽威胁不大,那楼主认为次技能的好,是好在哪里?
强制固定伤害 打中后敌人有硬直 消耗部分敌人SP

(好技能不仅对华丽 否则大家都练刺客了)
自恋是一种境界      

哦!我知道该出几及了,谢谢楼主。

试过了~~~谢谢楼主

17爱 游的贝贝只会吹牛,不发工资,参与集体盗号,批量找人点击广告赚黑心钱。然后我们集体离开了他!事实就是这样,集体封号,然后污蔑栽赃!下流无耻!记住,论坛帐号密码和游戏帐号密码千万不能一样!

圣音1和10有什么区别?

不哭魔神,2005-07-22, 00:35:28
成功率。仅此而已。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

咋又浮出水面来了?
自恋是一种境界      

bateer,2005-07-19, 14:48:10
对穿ub的人的重大影响就是AB。。。靠,穿ub还是一拳倒?对方和尚都有雷神?

对穿暗神的。。。冰冻。。。石化。。。靠,暗神还被冰冻?怎么搞的。。。

以上还不够么?估计你用得不巧,门就被你自己破了。。。到时候被自己人骂死,你想删号都来8及啊
雷神AB带一个雷神威力不是很大的,我一直觉得奇怪,雷神加了那么多STR,但是结果是ABUB就比没雷神多2000-3000

lolicon,2005-07-22, 00:36:01
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-22, 00:35:28
成功率。仅此而已。。。 [/QUOTE]
去看了下你的帖子 明白了 谢

这个和配点有关么....比如IV的和VDS的效果一样么??

不哭魔神,2005-07-22, 00:43:42
[QUOTE]lolicon,2005-07-22, 00:36:01
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-22, 00:35:28
成功率。仅此而已。。。 [/QUOTE]
能列一下各个等级的成功率伐?这里谢谢先=.= [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=495725

to楼上,跟素质点无关
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!