返回列表 发帖

十字军圣音技能测试(图片结果)

首先 对于十字本身 释放的时候消除自身有的一切状态
包括自己的反射盾== 他人给予的天辞== 以及一些负面状态
释放过程中可以吃血 不能移动 不能释放其他技能 但是能介绍他人给予的技能 如天辞

对于队友产生正面效果
加血效果        2000~9000看到对本放巫师有9000+左右的加血效果
消除异常状态效果    中诅咒的巫师 消除诅咒效果(包括1分钟内免疫所有状态)
对属性耐性       有出现
HP SP加倍效果     证实存在 本方巫师HP到9500 证实是加倍(几率较高)
所有素质点+20     证实存在 这个最重要!极重要!
FELL HIT上升      证实存在 具体数目可能是随机
DEF MDEF atk上升   曾经DEF112 估计100+就MISS物理攻击了某刺客打全MISS
             ATK上升证实 其他 过程中未出现
天辞 加速        未出现 也许测试次数不够
盔甲 武器圣属性     证实出现

对敌负面效果
减血          经常出现 最多一次给予一巫师5600伤害 秒掉
异常状态        出现过中毒 诅咒 黑暗 昏迷 以及挑衅
ATK               出现过ATK减为0
FELL HIT下降      证实出现 具体数目不明
攻速下降        证实出现
DEF MDEF          未出现 也许测试次数不够

以下是图片

首先是INT 160 DEX140(所有属性点+20)

第二张
所有状态免疫1分钟 和 盔甲变圣属性

第三张
伤害加倍(应该是跟天怒一个效果 但是是对巫师自己施展的 不知道应该叫什么)

第四张
HP翻倍 这是对舍命十字军的好东西 而且也常出现

第五张
巫师 ID双150 无念出现 AND 减防增加

第六张
命中回避上升
自恋是一种境界      

第七张
解除所有异常状态

第八张
武器圣属性 就是撒水

第九张
乘防上升 DEF112 物理攻击MISS

第十张
ATK增加 ATK为125 对比上几张就看出来了

十一张
INT 161时候的火箭伤害 7098一下 ×10=70980 当然 加了天怒 石化 可惜蛛网么加到

十二张
对敌人诅咒效果 以及伤血效果(有一点就是诅咒效果持续到巫师下线起码20分钟都没消)
自恋是一种境界      

DEF112
这也稍微...

这技能真会这样保持下去么?
无敌辅助职业了啊

def112的话不知道不穿ub被AB一下,会不会死

我想说一下
图里的所有效果
只是在圣音出现后,随机附加的其中一种或几种
(技能里有说明嘛,10级几率好象30%几)
获得这个效果后持续1分钟(对己方)
而不是只要用了圣音,
就100%有全部以上效果

highdistance,2005-07-14, 23:13:19
def112的话不知道不穿ub被AB一下,会不会死
防御
AB是无视的
把签名改回来~

世界真的颠倒了,智者变成顶门的十字变成辅助的~~~

lal~0~,2005-07-14, 23:14:55
我想说一下
图里的所有效果
而不是只要用了圣音,
就100%全部都有马上有以上效果
确实~是随机出现的
自恋是一种境界      

我再来更新一条,辞赋和加速也会出现,楼主去改下吧

highdistance,2005-07-14, 23:19:02
那个看不出来 旁边站个牧师 我也不知道是谁给的
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-07-14, 23:16:45
[QUOTE]lal~0~,2005-07-14, 23:14:55
我想说一下
图里的所有效果
而不是只要用了圣音,
就100%全部都有马上有以上效果
确实~是随机出现的 [/QUOTE]
不过由于有持续时间在(1分钟的时间比起诗舞的20秒要好多了..)
以及众多的正面效果
守城时候还是挺有用的

看来技能点还没加完是正确..- -+

另外期待gvg时间里再最后证实下,
是不是真的只能对队友有效果,
同工会但不同组的就没效果..
还有看技能说明,范围是7*7...影响力还不算太大
(敌人只要穿过这个范围,也不太影响了---"圣音后的十字就是根门拄- -+"
(十字军发动后不能动,只能靠同组的人注意走动了)

天羽翔空,2005-07-14, 23:19:44
[QUOTE]highdistance,2005-07-14, 23:19:02
那个看不出来 旁边站个牧师 我也不知道是谁给的 [/QUOTE]
我是受益者,当然知道牧师加的还是圣音加的咯

果然小白

不错~
如果2个十字一起放会怎么样?

highdistance,2005-07-14, 23:23:02
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-14, 23:19:44
[QUOTE]highdistance,2005-07-14, 23:19:02
那个看不出来 旁边站个牧师 我也不知道是谁给的 [/QUOTE]
我是受益者,当然知道牧师加的还是圣音加的咯

果然小白 [/QUOTE]
图不能证明啊 BC
自恋是一种境界      

请测试

圣音在地域上使用 在BLQ上使用 能否?