返回列表 发帖
如果穿马克 我不知道会不会断
但是我冻住了 貌似我破冰之后就能移动了 也就是断了嘛
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-07-16, 11:36:47
如果穿马克 我不知道会不会断
但是我冻住了 貌似我破冰之后就能移动了 也就是断了嘛
好一个 貌似 啊。。。

2吸的冰冻箭测试就被你这2个字给打发了。。。

还需要我说什么么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

哈恐怖..........

那些效果会叠加的吗?

还有数质点怎样配才好呢?

150的DEX~~~~~~~~~~法师有得混了饿

傻瓜都一样,2005-07-17, 23:15:52
其实。。。我更看好 161 Int
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

骑士用狂怒后+圣音有10万血的怪物..

傻瓜都一样,2005-07-17, 23:15:52
150dex。。。法师该刷什么sp药水好呢。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-07-18, 12:12:57
[QUOTE]傻瓜都一样,2005-07-17, 23:15:52
150dex。。。法师该刷什么sp药水好呢。。。 [/QUOTE]
仅仅是咏唱没有而已,延时还是不变的

所以我更看好161 Int。。。

lolicon,2005-07-18, 12:15:26
[QUOTE]bateer,2005-07-18, 12:12:57
[QUOTE]傻瓜都一样,2005-07-17, 23:15:52
150dex。。。法师该刷什么sp药水好呢。。。 [/QUOTE]

所以我更看好161 Int。。。 [/QUOTE]
无念雷鸣貌似很bt。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

IDVS
用这个点
这样可能不错

10W血的骑士,再配上新开的那张血+100%的卡........................."怪物"是这么写的吗????

几拳倒

bateer,2005-07-18, 12:20:00
[QUOTE]lolicon,2005-07-18, 12:15:26
[QUOTE]bateer,2005-07-18, 12:12:57

所以我更看好161 Int。。。 [/QUOTE]
无念雷鸣貌似很bt。。。 [/QUOTE]
这个时候帮你aspd有关了。

以前是和aspd无关的。