返回列表 发帖
猎人普攻不是有测么
还是你说的普攻是指近距离普攻
近距离普攻的话没什么效果
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

其实,不发得并不仅仅是要咏唱的,比如说二连和蜘蛛网都可以被“不发”,貌似还有很多技能……测试一下……

NAGGAROK,2005-08-19, 16:01:24
其实,不发得并不仅仅是要咏唱的,比如说二连和蜘蛛网都可以被“不发”,貌似还有很多技能……测试一下……
从来就没有人说过“是要咏唱的”这句话...

NAGGAROK,2005-08-19, 16:01:24
我另外一个纯说明帖里面写的清清楚楚了
有各种职业不发技能列表
这个测试帖里面还附带了连接了
头一个尾一个

哎,没人看,还是没人看........... <_<

某人的真实心情写照:

绯雨·炎() 16:02:29
无语了,我什么时候说过是咏唱技能才会不发了
以后不发帖了,发了没人看,看了还不仔细看
绯雨·炎() 16:05:01
md,我想杀人
绯雨·炎() 16:05:23
那个列表我还特地做出来的呢
绯雨·炎() 16:06:27
这种不看清楚就指责的,轰杀出银河系 
绯雨·炎() 16:06:53
做的东西都白做了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

gt_x,2005-08-19, 16:06:03
[QUOTE]NAGGAROK,2005-08-19, 16:01:24
我另外一个纯说明帖里面写的清清楚楚了
有各种职业不发技能列表
这个测试帖里面还附带了连接了
头一个尾一个

哎,没人看,还是没人看........... <_< [/QUOTE]
- -我来看,但是我没智者。。。也从未接触过智者。。。但是你这个素精华帖子,要UP~

我再在这里帖一遍
无力........

好帖~
~yukikaze~

很有意義
狂下。。

没得打了...这个技能太NB了.
郁闷啊郁闷.

好贴..我顶..学到了..雾的时间持续

05年的贴怎么被翻出来了,我还以为雾墙有什么改动.

这坟挖的,太牛了。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。