返回列表 发帖
希望大家仔细作完钢琴和语言任务并仔细看SIGN功略再来研究额~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

evanDAN,2005-07-15, 13:30:48
离婚NPC的小恶魔房子在哪啊?
在旅馆左边~~进去有个红衣小女孩,2楼是离婚小恶魔,做SIGN任务肯定要去的~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-15, 13:42:35
我很怀疑那个“摆摆”真的是把书给了“麦兹”?而不是商人城的“怪癖的老爷爷”?
呵呵,会不会是给了商人的老头解读~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

看来SIGN的问题还真不少额……,有些自己完全可以去摸索的
嘎嘎拉杀拉杀噶~

听说,2005-07-15, 15:28:43
。。。。楼上的楼上的良心有问题。。
额………… <@@>

134534  前面几页有答案~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

吃汤包,2005-07-15, 15:32:08
做这个任务的问题只能用一个办法,蒙,在酒店和那个女人比谁分数高我蒙了N久才过,什么首都国王叫什么名字,我怎么知道
这个任务人多时候做好,一边做一边问身边的人~知道多少回答多少~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

帅倒一片,2005-07-15, 15:43:41
问下.牛区那个封印...我用啥武器..铁匠..我用+10双手斧也不行哦..难得一定要4几吗?
不一定,3 4级都带着,多带几把不同的,店货也可
打封印只要提示你力道不够的但武器对的 换着打多试几次有时会成功的,同一种武器可以多次几次
嘎嘎拉杀拉杀噶~

帅倒一片,2005-07-15, 15:49:09
我是提示武器不行..
武器不对就说明不能用这武器打,我去打的时候是刺杀不行,换其他的打吧,我用店货的拳刃也把封印打了,主要是品种多点~3级必备 不行的话多试几种,都不行只能4级武器烧钱了~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

美丽旋律,2005-07-15, 15:52:20
4.回去找麦兹,他会要你去找一位NPC-法兰克(164,82)
他说看不清楚请去防具店买 眼镜 给他
选择"古代语言文书的解读"
继续对话他会告诉你晚点来
(一直对话到他解读完成)

这个要等多久啊...我早上把东西给了他之后.等了一会..有事必须出门...然后下午回来..他依然叫我等..我等了半小多小时..他还叫我等.....这要等到什么时候啊????
这个主要是一直点他对话,对话到他给你~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

らёгαρん,2005-07-15, 17:55:22
假如出现 有不安的气氛流出来 那就是顺序错误了
假如出现 以现在的武器是无法打破封印的 那就是你装备的武器不行了
假如出现 朝封印用力的打下去封印 请多点几次 直到取得 灵魂的碎片

难道有人看到超封印用力的打下去这个就认为拿不到而换武器?

敲封印没那么麻烦吧...
偶带了个+7长柄,+5属性大马,+5幸运短剑,水灵,巨毒
开始还以为少了
结果无论哪个敲它都提示可以敲,就是要多敲几下
PS:狂牛可以隐匿掉..没面子给它...至于蝙蝠弓
隐匿引开杀掉.[杀蝙蝠弓抢夺到神射手套一个...赚到了]

TO 楼下: 我是神行.....
其他职业用伞蜥的伪装......
正解~,只要武器对多敲几次就OK~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

傻〓囝﹏亀♂,2005-07-17, 10:41:48
晕啊  我拿着那封信不知道怎么去找她哥哥!
首都城堡进去后传送点看守士兵右边那个
嘎嘎拉杀拉杀噶~

貌似看到过8哈的大大说:修理前后的标识是不一样的,修理前的不增加魔攻,修理后的增加5%的魔攻
装备上去也没见加MATK~~怎么回事?
嘎嘎拉杀拉杀噶~

圣诞De闹钟,2005-07-20, 23:35:08
1.今天做了TS任务,做到了拿"九重世界的权威 以及 无限使用暗水喷泉的权力"
赶紧做了XX瓶
但是想再来做暗水时,那个NPC(忧郁气氛的男人)不让进了,有什么办法可以重新进入死都主人那个房间?

2.这个任务做到底以后,葛帔尼亚那里能记录吗(M4的"/memo"??
1等你做到K了迷幻就能进了……
2不能MEMO的~
嘎嘎拉杀拉杀噶~