返回列表 发帖
天马骑士,2005-07-18, 09:56:41
[QUOTE]gt_x,2005-07-18, 09:46:15
[QUOTE]天马骑士,2005-07-18, 02:31:43
任务结束后戒指可以丢弃可以交易可以丢仓库……无视了……
走魔女路线的戒指才能存仓
走施琳路线保留下来的戒指不能存仓
要洗点或者转生的话要把戒指还回去 [/QUOTE]
原来如此……做的职业都无法单独对抗迷幻所以走的都是魔女路线…… [/QUOTE]
本来是想走魔女路线的
后来一时凑不到人,就去单挑了
戒指和标示一样暴开data下会看到2个id
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

天马骑士,2005-07-18, 10:37:52
[QUOTE]gt_x,2005-07-18, 10:15:13
[QUOTE]天马骑士,2005-07-18, 09:56:41
[QUOTE]gt_x,2005-07-18, 09:46:15
[QUOTE]天马骑士,2005-07-18, 02:31:43
任务结束后戒指可以丢弃可以交易可以丢仓库……无视了……
走魔女路线的戒指才能存仓
走施琳路线保留下来的戒指不能存仓
要洗点或者转生的话要把戒指还回去 [/QUOTE]
原来如此……做的职业都无法单独对抗迷幻所以走的都是魔女路线…… [/QUOTE]
本来是想走魔女路线的
后来一时凑不到人,就去单挑了
戒指和标示一样暴开data下会看到2个id [/QUOTE]
了解了……但是……标示也有能存或者交易的?…… [/QUOTE]
最后的标示不能存的
先前那个标示拿到后就给麦兹了,没有试过XD

标示装备后Matk+5%

らёгαρん,2005-07-18, 16:57:21
[QUOTE]就那谁,2005-07-18, 16:30:58
2个小时了,还不跟我说话.不会做不下去了吧.2个分支都试了,都不行.
你先被动对话一号魔女
然后主动对话一号魔女T你出去
再回来
再找小MM
主动对话
再找灵魂
被动对话

不知道你是拿哪本书....
反正魔女大发慈悲,没让我去拿第二本 [/QUOTE]
期间要再找2号魔女主动对话的
要等她告诉你除了先前的拿本书以外还有一本,也肯定被那个人偷了
然后再找鬼火,鬼火才会被动对话

M4我带的是骨杖、属性书、黄金之锤、言灵

saintAA,2005-07-22, 20:52:31
[QUOTE]夏海棠,2005-07-22, 20:14:38
你都做到马上结束了,还不知道暗水在哪里做?一路上的对话看来都是直接跳过不看的吧……
> < 看了...有吗?... [/QUOTE]
真的仔细看了么

winjohnz,2005-07-22, 21:33:01
我只做到 拿到"九重世界的权威"!之后可以做暗水了吗??怎么做呢?去什么地方
怎么去????
这个是The sign任务
不是暗水任务
请做完

doudoufeng,2005-07-23, 08:50:52
不过也感觉到相对的阴郁的气氛这是说顺序不对还是武器不行啊
自己看顶楼去

不需要装备武器的

你打的过就行

我怎么记得ts里面说到过
赫尔会时常骑马出来巡视...那就是死骑

今天回家看看那段对话有没有截下来

旅馆出来
往下走一点,左边