返回列表 发帖
收集材料那段其实很简单。。让我为难的只有蝎子尾巴。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

100211230,2005-10-01, 18:06:05
好心人给个钢琴任务的连接吧 找了好几天了都没找到 谢谢了 -0-
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=507145

貓貓╅狩朢,2005-10-02, 22:52:37
我把最后麦子给我标示给矿2的砸东西那人了 可是我都等了1天整24个小时了 他为什么还说没做好???
从提交的时间算起3小时或者4小时就可以领取,如果错过,必须在隔天从提交的时间算起3小时或者4小时领取。

D_77,2005-10-02, 23:08:02
他只说找到了一个铁匠可以整合。就叫我去吉分找他的家人,一直不说出安格尔哈沃得这几个字,,,我去吉分找他的女人输入这几个字,没有用,,,
安格尔 哈沃得

中间有空格。。

相关问题请去TS讨论帖发。

你这个问题,领取魔王之悲不在麦子那里。去死都找忧郁的男人吧。

貓貓╅狩朢,2005-10-02, 23:27:05
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-02, 23:11:17
[QUOTE]貓貓╅狩朢,2005-10-02, 22:52:37
我把最后麦子给我标示给矿2的砸东西那人了 可是我都等了1天整24个小时了 他为什么还说没做好???
从提交的时间算起3小时或者4小时就可以领取,如果错过,必须在隔天从提交的时间算起3小时或者4小时领取。 [/QUOTE]
什么?那我11点给的 还必须2点或者3点去拿??? [/QUOTE]
11点交 2点 3点都去看看。务必准时。。

我做任务的时候都是眼睛通红才通过的,。。无奈的任务。。

第一章结束的时候的确是对话就能提到铁匠名字的。。我2个ID都是这样的。。而且也没遇到时间的限制。。

Asin,2005-10-21, 13:39:10
想问下暗水到哪里装嘀?
拿魔王之泪的那个地图

你可以直接去找女王试试……

天蝎小美,2005-12-04, 02:20:36
...再次问下,那个装饰品要装备在装饰品位置上才会有效果?-0-
是的

我WZ做了,放着一直用不到……当初配点没考虑到标示…………