返回列表 发帖
〖唯ぃ〗缘°,2005-07-14, 10:57:05
1.与铁匠转职没有关系的人是?
巴伊斯里特
修加巴殷
巴尔卡帝
巴伦卡史特
答案:(没铁,不知道答案。待大人补充答案)

这个答案是巴尔卡帝,是CK转职的NPC,昨天刚转了个刺客
—O—难道我错的1分就是则个……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-14, 11:00:10
[QUOTE]天马骑士,2005-07-14, 10:51:12
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-07-14, 10:41:34
[QUOTE]天马骑士,2005-07-14, 10:31:07
没走过……想问下暗水是否人人可用?
如果魔王之悲在其他人身上可否进入赫尔的家?
是人人可以喝

喝了头上有 unknown-skill

魔王之泪不能交易吧

如果你说的是号上的三个人物

没试过…… [/QUOTE]
就是本号上的其他2个人物……

要不是发现那该死的玩意儿不能交易不能丢弃你我也不会在麦老头家遇到……

TO:楼上
   可耻的设想,做任务的人删了怎么办…… [/QUOTE]
暗水人人可以用,但不是人人可以拿的。。。如果没有郝尔大人赋予的取用泉水的权利。。去对话喷水池的话,就是一个“死”字 [/QUOTE]
3Q~~~看来还要做3遍……一个字:靠……
某秋说无很YD —A—               

xixicici,2005-07-14, 11:26:13
重新收集珊瑚吧。。。。
在诅咒的灵魂身边绕了N圈了都
还是不理我。。。。
换人吧-。-
和小女孩打过交道没?……

准备第三份材料ing T T
某秋说无很YD —A—               

昨晚也是,跟那个雷金,一定要给足6万……我只给了4万白跑古城最深处一趟……抓狂ing
某秋说无很YD —A—               

要养成多说一遍的习惯,说到重复为止
魔女1号有一次记得要说2次以上,内容不同
从魔女入手看看(现在看到LIONDING画面面部表情呈抽搐状)
某秋说无很YD —A—               

♡。寶寶愛我。&,2005-07-14, 11:55:54
任务卡在这里了!!

H.与魔女对话 (死亡之都 魔女之城)
注意!!!!!必须走到魔女身边 因为须要触发NPC主动跟你对话!!!
魔女会告诉你 那是给活人用的 小女孩已经死了 她不能用呢

I.此时 再点魔女 跟她对话
魔女会送你到汶巴拉 请再一次回到死都

J.与施琳对话 (死亡之都 5点方向)
施琳会感谢你对她的约定 送你 施琳的金戒指(不可以丢仓库的)
请再跟 施琳 对话多一次..
她会要求你跟吟游诗人对话

与魔女对话他告诉我那是死人用的,然后就把我给扔出去了。当我再次回到施林他只和我哭,说我骗子。但不给戒指,点她也没反映。于是去找了魔女,魔女老巫婆也不搭理我。。。诗人那更无法触发任务了。。。求助。我该怎么办?

要触发2次以上才会知道全部内容
某秋说无很YD —A—               

♡。寶寶愛我。&,2005-07-14, 12:08:34
[QUOTE]天马骑士,2005-07-14, 12:00:41

要触发2次以上才会知道全部内容
老巫婆的确是告诉我了这些,然后点她她就把我扔出去了。乌鸦翅膀已经被拿走,再找到施林她就是哭,而老巫婆说:“没有认知到自己处境时,人们常常会冒险。。。”说完这个,再点她,她也没反映。。。无奈了。总不能重新做吧。。。珊瑚好说,还500多呢。毛砸办啊- -

帮我找找症结所在吧 [/QUOTE]
施林会哭?……是小女孩吧……
这时候去找施林她应该会给你指环

总结这个任务最BT的地方
NO.1 死都跳上跳下(LIONDING画面看到想吐)
NO.2 古城最深处(卷甲虫和恶魔弓箭手难缠)
NO.3 材料收集恶心……
某秋说无很YD —A—               

施林……
某秋说无很YD —A—               

终于完成第三遍……11点取东西去换魔王之悲……………………
该死的今天又睡过头了……又错过的第二个取货T T 麦兜老头真可恶
某秋说无很YD —A—               

还有一个号……第四遍酝酿ing……

那个女人记得某次回答出8分,那个该死的男人9分……无言
某秋说无很YD —A—               

小佩佩,2005-07-15, 09:19:11
[QUOTE]天马骑士,2005-07-15, 09:14:58

额…………第四遍~~
虽然这是我做到现在觉得RO任务最好的一个,但四遍了也~~
天马要4个做什么啊?   [/QUOTE]
魔王之悲不能转交……总不能一直养着某个号,等要用开来开门吧……
第一个是做错T T 以为能转交开临时号去做了

8过自豪的是:3次任务没有一次迷幻是做任务的人清掉的……最痛苦的还是智者,网+10火箭才440……
某秋说无很YD —A—               

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-15, 09:34:09
[QUOTE]天马骑士,2005-07-15, 09:27:40
[QUOTE]小佩佩,2005-07-15, 09:19:11
[QUOTE]天马骑士,2005-07-15, 09:14:58

额…………第四遍~~
虽然这是我做到现在觉得RO任务最好的一个,但四遍了也~~
天马要4个做什么啊?   [/QUOTE]
魔王之悲不能转交……总不能一直养着某个号,等要用开来开门吧……
第一个是做错T T 以为能转交开临时号去做了

8过自豪的是:3次任务没有一次迷幻是做任务的人清掉的……最痛苦的还是智者,网+10火箭才440…… [/QUOTE]
要不是珊瑚缺货。。。。我也很想一直作下去。。。。感觉现在RO也米啥好玩的了。。。TEST更加米啥好玩的

至今为止还很自豪自己的VDS神官用光耀过了小迷 [/QUOTE]
因为梅杜莎试图勾引我,所以,老婆看了有气,杀她杀上瘾了……SO~~珊瑚成了副产品……
还有5000+估计……

贤妻如此,夫复何求。。。。
某秋说无很YD —A—               

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 09:17:53
发现今天我们服有人才慢慢开始做这任务.....昨天晚上开门的时候被人骂说骗子...说明明是GM开的门怎么说是我自己开的....解释了半天没人信.....
上O某人进去一次出来,到处打公聊:什么时候会再开门?
我说:你走到那里门就开了……
于是他就过去了……
我立刻……(脸上邪恶的表情
某秋说无很YD —A—               

这个任务似乎还有不少迷团……
我智者做竟然没收走我的黄金铁砧……
留给下一个做……
某秋说无很YD —A—               

ZERO·零,2005-07-15, 15:04:33
楼上的,那个古文书你问做好的要个来就行了。
我卡在敲封印了,郁闷啊。死活说我武器不行……
可以要?……
某秋说无很YD —A—