返回列表 发帖
这个任务该不会限制转生职业才能做吧……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

吉芬上面橘子凉亭。

满复杂的任务...

阿姨给的哪楼提示?凉亭没人……— 。—

依然卡在这里

進入女武神神殿後 跟 珊朵拉 對話
得知有關死亡之都及死去的人的消息
某秋说无很YD —A—               

搞错,是吉芬左边的橘子凉亭,走过去自动触发。

迷失森林里一定要被他转去吗?好难走啊森林

夏海棠,2005-07-12, 21:48:19
搞错,是吉芬左边的橘子凉亭,走过去自动触发。
搞定了~
某秋说无很YD —A—               

第二部最后那个商人城的NPC到底该怎么做他才能解读完成呢?
眼镜也给他了
我和他说话上百遍了……
到底是不停和他说话呢还是等一段时间和他说话呢?
如果是等的话,要多久呢?

真的很怕坐火车
很怕……

RP好的几遍……
某秋说无很YD —A—               

求4个神秘气氛位置(顺便问下非要用4级武器打封印吗

天马骑士,2005-07-12, 21:02:07
女武神神殿在哪里呀T T没人理我……
下方最大的那个空白位置的偏右
问一下你说的是吃了365珊瑚后的那个吗?

恋づ荆棘鸟,2005-07-12, 22:39:18
[QUOTE]天马骑士,2005-07-12, 21:02:07
问一下你说的是吃了365珊瑚后的那个吗? [/QUOTE]
恩,搞定了~~~刚才又看了一遍整理过的流程
谢谢咯~~
某秋说无很YD —A—               

怎么没人回答我的问题 海棠J来帮下忙饿
么人就要睡觉去了,明天12点放学继续
估计不会第1个做好了T T =。=

貌似我进神殿对话后升级了— 。—
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-12, 22:40:38
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-07-12, 22:39:18
[QUOTE]天马骑士,2005-07-12, 21:02:07
问一下你说的是吃了365珊瑚后的那个吗? [/QUOTE]
恩,搞定了~~~刚才又看了一遍整理过的流程
谢谢咯~~ [/QUOTE]
我怎么这一步不是在下方的空白?
我就是转生时候的那个女神对话的嘛
然后被传到了积分